乾燥が気になる時にささっと塗れて、スースーして気分爽快な感じで、 お気に入りです♪ 口紅の色がついちゃうかと思いきや、 私の場合はほぼ気にならない程度でした! 荒れた唇が劇的に改善はしなかったので、そこは注意⚠️
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ほっしー☆さんの人気クチコミ
\男のマスク、まずはコレ!/★用途・フェイスパック★特徴・コラーゲンとヒアルロン酸で、ハリ・弾力のあるしっとり素肌へ・へちまエキスとカミツレエキスで、肌の毛穴をキュッと引き締め★使用の感想「毛穴撫子®︎」のシリーズは、先に「お米のマスク」の方...
- 2021.05.15
\ちょっとリッチなバスタイムに/★用途・ヘアシャンプー&トリートメント★特徴・真珠由来の毛髪補修成分「パールリペアエッセンス」で、なめらかでふんわりとしたツヤ髪に・真珠層から抽出したアミノ酸で、髪にうるおいをあたえ、しっとりとした髪に・マグノ...
- 2021.05.13
\一家にひとつ。常備薬みたいなボディミルク/★用途・保湿用のボディミルク★特徴・超乾燥肌から乾燥肌向けの、しっとりタイプ・うるおい持続成分と保湿成分が、肌内部の角層(肌の表皮の一番外側)まで働き、お肌のうるおいを保つ★使用の感想ニベアのボディ...
- 2021.05.07
\無印の化粧水とセットで/★用途・化粧水の前に使用するプレ化粧水★特徴・岩手県釜石の天然水を使用・成分が角質層まで浸透しやすい肌に整える・天然うるおい成分(5種類の植物エキス)とアンズ果汁を配合★使用の感想プレ化粧水というものがあるんだと、化...
- 2021.05.11
\スポット使いでもいいかも?洗い流しタイプのパック/★用途・洗い流すタイプのフェイスパック★特徴・4種類の100%国産米由来の成分「ライスセラム®︎」を配合🌾・キメを整え、毛穴をキュッと引き締める・洗い流すタイプだから、古い角質によるくすみも...
- 2021.06.05
\意外に伸びるしクセもない、優秀な保湿クリーム/★用途・保湿クリーム★特徴・世界初の技術「フィラグリン分解産物の配合」により、高保湿のヴェールが潤いを保ち、肌の水分保持力をサポート・濃厚なクリームでありながら、伸びがよく、肌になじむ・肌の角質...
- 2021.05.19
商品詳細情報ニベアメン リップケア モイスト ローズメントールの香り
- ニベアメン
- オープン価格
- 近くのニベアメン取扱店舗はこちら
- 男の唇、カサつき防ぎ、うるおい続く。 唇にしっかり密着。落ちにくい耐久型処方。 ●唇の荒れ、ヒビ割れを防ぎます 有効成分:ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル配合 ●保湿成分(ヒアルロン酸・アミノ酸系保水成分*)配合 ひと塗りでたっぷりうるおい、長時間保湿します ●テカリにくいマットな質感に仕上げます ●紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合(SPF20)。紫外線防止効果を保つために、こまめに塗り直してください ●爽やかなローズメントールの香り *N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、オリブ油、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、イソノナン酸イソノニル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ポリエチレンワックス、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、メントール、ヒアルロン酸Na-2、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、BHT、無水エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍