• おけい on LIPS 「私の休日メイク!!前にも休日メイクを紹介したのですが、何個か変..」(1枚目)

おけい on LIPS 「私の休日メイク!! 前にも休日メイクを紹介したのですが、何個か..」

私の休日メイク!! 前にも休日メイクを紹介したのですが、何個か変わったのでやり方を紹介したいと思います✨ コスメの順番バラバラでごめんなさい。 💓💓使用するコスメ💓💓 ・ダイソー ビューラー (100円+税) ・ ダイソー エバビレーナ スムースベース (100円+税) ・ヴァセリン リップバーム オリジナル (400~500円) ・CANMAKE クリームチークティント 04 (600円+税) ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ10 (780円+税) ・ダイソー エスポルールカラーマスカラ クリア (200円+税) ・クリオ ペリペラ インクレスティングピンククッション02 (大阪 鶴橋 コリアタウンで1300円くらい) ・エスポルール コンシーラー&ハイライト ナチュラルベージュ (100円+税) ・CANMAKE ステイオンバームルージュ T03 (580円+税) __________________________________________________ まず始めに、ダイソー エバビレーナスムースベースを顔全体にぬります! 次にクリオ ペリペラ インクレスティングピンククッション02を顔全体にぬって、セリアのスポンジでポンポンします! そしてダイソー コンシーラー&ハイライト ナチュラルベージュを気になるところ(私の場合鼻周りの赤みのあるところ)にぬって、同じくセリアのスポンジでポンポンします! 次にヴァセリン リップバーム オリジナルを唇にぬって保湿します✨ 次はダイソー ビューラーでまつげを納得がいくまで上げます!笑 次にダイソー カラーマスカラ クリアをまつげにぬります! そして、CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ10の左上のベースカラーをアイホール全体にぬります。次に右上のカラーを二重幅にぬります。(私は一重なので少し広めに)そして右下のカラーを目の際にぬって、真ん中のカラーを涙袋の目頭から中央にかけてぬって、最後に左下のカラーを涙袋に少しポイントとしてつけます! 次はCANMAKE クリームチークティント04を付属のパフで少し横長にいれます。 最後にさっきぬったヴァセリンを少しティッシュOFFしてCANMAKE ステイオンバームルージュT03を唇全体にぬります!(このリップは1本で保湿&うるおいをしてくれるのでグロスは使いません!!) これで私の最近の休日メイクの完成で〜す✨ 文章が長くなってしまい申し訳ありません💦 少しでも参考になれたらなと思います✨ コスメに関係ないことなんですが、みなさんの学校とかではインフルエンザ流行ってますか??私は今日クラスで2人でました💦 私はめっちゃ元気です😁笑 で、私のクラスは4階なんですが私のクラス以外4階のクラスは全部学級閉鎖になりました💦(日本語あってる!?) みなさんもインフルエンザや風邪に気をつけてください!!

• おけい

おけいがみん。さん💓💓 コメントありがとうございます💕 はい😖流行ってます😖 そうなんですね😭 はい!お互い気をつけましょー!

おけいさんの人気クチコミ