• happy ohana  on LIPS 「先日セルレで買ったアイライナーです😄久しぶりにKパレット使いま..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「先日セルレで買ったアイライナーです😄久しぶりにKパレット使いま..」(2枚目)

happy ohana on LIPS 「先日セルレで買ったアイライナーです😄 ..」

先日セルレで買ったアイライナーです😄 久しぶりにKパレット使いました。昔は何回もリピしてたけど、最近 は色んなメーカーさんのを使ってたので。。。 ✴️K-パレット リアルラスティングアイライナー                   スリークバーガンディ 定価は1200円で、税込み600円くらいでした。 お店でテスターを試した時はパープル味が強いブラウンに見え たんですが、私の肌には結構赤みの強いピンクでした。 最初は正直ちょっと、、、あれ?っと思ったけど、ピンクメイクした ら、、、 なんか、、、このこ、いい‼️しっくりくるし、程よく目元を締めてくれ て、なおかつ、抜け感もあって👍👍👍 筆も描きやすいし、耐水性は抜群やのにお湯で簡単に落とせるの も👌👌👌色素沈着しない顔料なのも良いですね。 改めてKパレットの使いやすさを実感しました! 今日も読んでいただいてありがとうございます。

happy ohana さんの人気クチコミ