色味は黒に近いダークブラウン。ブラウンだと物足りないものもあるけどこの色はかなり好き🥹 目力をしっかり出しながら、艶感ポリマー配合でちゅるんとした上品なセパレートまつ毛に仕上がります♡ 重ねるほどに自まつげがするすると伸びてくれてダマにならず繊細なまつげに。
もっと見るおすすめアイテムD-UP×マスカラ
| メイクアップランキング第98位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| マスカラランキング第46位 | 本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
FUNたじ〜🌱さんの人気クチコミ
ザセムのキャンディーティントです🌱発色が良く、色もかなり残ります。またエチュードハウスのウォーターティントのようにティントの中でもわりと水っぽいですが、私はほとんど荒れなかったので好きです。また、グラデーションを作りやすいし、匂いがかなりリン...
- 2018.01.22
DUPのマスカラです🌱繊維はあまりたくさんは入っていないのですが、逆にコンタクトをする方には安全だし、ナチュラルにかなり伸びるのでオススメです!また、ブラシかかなり細くて下まつげや、まつ毛の端にも塗りやすいです。🌈投稿へのいいねありがとうござ...
- 2018.01.22
STYLENANDA3CEの#211です🌱発色がかなりはっきりで、MACのような感じがしました。でもMACよりはかなりマットな感じがします。このまま塗るのもいいし、ぼかしてグラデーションにするのもいいし、グロスなどを重ねるのもいいと思います。...
- 2018.01.22
メイベリンのリップフラッシュのブラックです🌱3枚目の写真を見てもらえると分かりますが、黒リップとしてかなり優秀です。上から順に本体のみ、赤リップに重ね塗り、赤リップのみ、です。秋冬のリップの色を落ち着かせたい時には重ね塗りすると深みのある色に...
- 2018.01.22
レブロンのウルトラマットリップカラーです🌱これはとにかく発色がいいし、カラーバリエーションもあるし、何よりもかなりマットです。マットなリップが好きな方は是非試してみてください。濃すぎると思う人もいるかもしれませんが、指でぼかしたり、ポンポンし...
- 2018.01.22
インテグレートのリキッドファンデーションです🌱伸びも良く、カバー力もあります。私が手に出しているのは00番です。カラー展開もあるので、自分に合った色を探してみてください!薄づきが良い方におすすめです!スポンジで伸ばすとよりフィットします!🌈投...
- 2017.08.05
商品詳細情報D-UP 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- 生産終了