• グロー プレイ リップ バーム/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロー プレイ リップ バーム/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロー プレイ リップ バーム/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロー プレイ リップ バーム/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

M・A・C グロー プレイ リップ バーム ルージュ アウェイクニングの口コミ - イエベ秋におすすめのリップケア・リップクリーム!*MAC GLOW PLAY LIP BALM

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

*MAC GLOW PLAY LIP BALM *MAC グロープレイリップバーム *POUGE AWAKENING *ルージュ アウェイクニング *3300円(税込) --------キリトリ線-------- 私は普段MACはあまり買わないのですが、BLINK(BLACKPINKのファン)ということもあり、LISAちゃんがMACのモデルになったと聞いて直接確かめずにはいられない! と、百貨店に足を運びました🥰 MACコーナーに掲示されているLISAちゃんの写真(2枚目参照)を見て…かわいい!!!😳 速攻買いました!!!笑 もちろんLISAちゃんが付けているのと同じもの購入しました!☺️ 私が思っていたMACのイメージとは違って、透け感のある発色のリップ💄✨ ナチュラルメイクに最適だと思います! 1度塗りでも可愛いし、重ね付けしても可愛いです! そして、バームなだけあって保湿力も高くて、この薄い色味が逆に唇をぷっくりと見せてくれるので、これだけでもLISAちゃんに近付けたような気分になれます笑 ただ、ティントでは無いので色残りはイマイチかな?って感じですが、自然に見せてくれる上に、ほんのり色付く感じで私はとても気に入っています! また就活真っ最中なのですが、就活で使えるようなリップを探していたので、自然に見せてくれるこのリップバームは本当に使いやすいです!万能すぎ! しかもクリアパッケージでキラキラしてて360°どこから見ても可愛いすぎますよね! 化粧品収納に入れてるだけでも可愛い…💘 是非1度購入してみてください(*^^*) #MAC #グロープレイリップバーム #ルージュ アウェイクニング #デパコス #リップバーム #イエベ秋

おすすめアイテムM・A・C×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
M·A·C プレップ プライム リップ / M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

• 保存数:12241件
リップクリーム・リップケアランキング第24位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

グロー プレイ リップ バーム / M・A・C

グロー プレイ リップ バーム

• 保存数:443件
リップクリーム・リップケアランキング第177位

パケも可愛いし、塗ると唇がうるおって綺麗に見えるのでかなり気に入りました✨

スクワート プランピング グロス スティック / M・A・CLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リップケア

スクワート プランピング グロス スティック

• 保存数:175件
リップクリーム・リップケアランキング第153位

とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!!

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4934件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14718件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24374件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12273件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27987件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24634件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13019件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2995件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12479件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1724件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ろぜ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C グロー プレイ リップ バーム

M・A・C(マック)