• バイロダン アートパレットⅡ/too cool for school/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイロダン アートパレットⅡ/too cool for school/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイロダン アートパレットⅡ/too cool for school/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school バイロダン アートパレットⅡ(メイクアップキット)の口コミ「\スリーステップでできる♡人中短縮メイク╱..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\スリーステップでできる♡人中短縮メイク╱ 今回は私のメイクには欠かせない毎日やっている人中短縮のメイクをご紹介します!💖 是非参考にしていただけると嬉しいです😽 使用コスメ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・シェーディング (バイロダン アートパレット 3) ・ハイライト (バイロダン アートパレット 3) ・リップ (ロムアンド) _______________________ ①リップのM字部分をいつもよりオーバーリップする ②鼻の下・人中にシェーディングをいれる ③唇の上にハイライトをいれる 💡リップもシェーディングもハイライトも♡の形を意識するとやりやすいです これだけで人中が短縮されてよりメイク後のクオリティが上がります🥺💖 ちょっとだけオーバリップが上手くいかなくて分かりにくいので下に綺麗にオーバーリップが出来ている投稿を引用しておきます笑⬇️ 人中が短くなると面長感が抹殺されます😭😭😭 私は日によってなりたい顔は変わりますが基本的に大人っぽいよりもかわいいよりになりたいのでほんとにこのメイクは必須です😭 私は女の子っぽい顔が好みなので人中を短くしますが逆に長めにすることで男性顔っぽくすることもできます! 好みに合わせて簡単で確実に可愛くなれるので是非試してみてください!( ・ᴗ・̥̥̥ )♡ #人中短縮 #シェーディング #ローライト #ハイライト #コントゥアリング #これがないと完成しません ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 黒

面長なのでこれから実践したいと思います❗

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnぜひぜひ!🥲

• LIPS公式アカウント

• ゅぅ

ゅぅ @lipsjp掲載していただいて大丈夫です!♡

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school バイロダン アートパレットⅡ

メイクアップキット
(税込/編集部調べ)
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
SNSで人気の商品です!