• talico* on LIPS 「エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕奥深いピンク色の世界観..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕奥深いピンク色の世界観..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕奥深いピンク色の世界観..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕奥深いピンク色の世界観..」(4枚目)
  • talico* on LIPS 「エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕奥深いピンク色の世界観..」(5枚目)
  • talico* on LIPS 「エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕奥深いピンク色の世界観..」(6枚目)

talico* on LIPS 「エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕 ..」

エルメスからパケ萌チークが新登場🐈💕  奥深いピンク色の世界観がいっぱい💁‍♀️ ------------------------- \ 4月14日発売 / 《エルメス》 ローズエルメス ▪︎ ファー ア ジュ プードル ソワユーズ 46ローズ・タン 9,020円(税込)  ▪︎ ローズ ア レーヴル  46ローズ・タン 8,030円(税込) ------------------------- マスクするけど…って思う気持ちより勝る、 このパケの可愛さ🥺破壊力がすごい🧡 ピンクにソワソワする私は両アイテムから 1番濃い色をお迎えしました☺️   《チーク》 早々にネットで完売してしまった”ローズ・タン” 正直、顔につけるまで色々疑心暗鬼だったけど、 ものっすごく可愛いです🥺🧡 粉質がなめらかで発色も良い!!さすが!!   ピンク?ではありますが、頬にのせると雰囲気はある。 《ピンク+オレンジ+ブラウン》って感じです🙆‍♀️ シェーディングにもって話を聞いたけど、 個人的にはチークの影入れくらいがいいとこかな、と。 (フェイスラインには浮いちゃいそう)   《色付きリップ》 私は話題だったチークより、私はこちらに注目! 大人気でいつも品切れなエルメスのリップクリーム。 さらに色付きで血色も出せるなんて…最高🧡 うっすら色がつくので、個人的には 「マスクメイクに最適じゃない?」と推測。 (また検証してみる〜)   こちらの”ローズ・タン”は、チークとは違う印象。 深みがありそうに見えて、結構ピンク!って感じ。 (もう少しブラウンっぽさがあったらな〜なんて🤭) バーム状で表面はなめらかになるけど、 見た目はシワっぽさが残るナチュラルな仕上がり。 なんとも不思議な仕上がり🙄 追記:着画は唇色消しにファンデ仕込み使用。 ファンデなし使用だとここまでシワ感ないです! ただ、かなり軽め。乾燥しないなってくらいの保湿。   可愛くない価格帯だけど、コレは集めたい。 ピンクな世界。気持ちも明るく過ごせそう🙆‍♀️   #コスメ #コスメ好き #メイク #新作コスメ2021 #イエベ #ブルベ #エルメスリップ #マスクメイク #エルメス #ルージュエルメス #新作コスメ#デパコス #コスメ購入品 #コスメ動画 #ピンク #ローズエルメス #ローズタン #エルメスチーク #春コスメ購入報告