• 🌞ゆう@欲匵り女子ラむフ🌞 on LIPS 「【リピなしコンビニコスメ本音レビュヌ】✌••┈┈••✌••┈..」1枚目
  • 🌞ゆう@欲匵り女子ラむフ🌞 on LIPS 「【リピなしコンビニコスメ本音レビュヌ】✌••┈┈••✌••┈..」2枚目
  • 🌞ゆう@欲匵り女子ラむフ🌞 on LIPS 「【リピなしコンビニコスメ本音レビュヌ】✌••┈┈••✌••┈..」3枚目

🌞ゆう@欲匵り女子ラむフ🌞 on LIPS 「【リピなしコンビニコスメ本音レビュヌ】 ..」

【リピなしコンビニコスメ本音レビュヌ】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ sopoクッションファンデヌション ラむト(暙準色䜿甚) 1815円 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 先に蚀っおおきたす。 リピヌトしたせん‌ ファミリヌマヌトのコンビニコスメ sopoから3月末に クッションファンデが 発売されたした💡 私の家から1番近いコンビニも 職堎から1番近いコンビニも ファミリヌマヌト ずいうこずで 気になっお賌入したので 本音レビュヌしおいきたす😊 sopo(゜ポ) ずいいたす。 コンビニコスメなんですが コスメ賌入サむトで有名な NOINが手がけるブランド♡ なので期埅をしおしたった。。 なにせテスタヌがないので 色遞びは難しいかもしれたせん。 ❁特城❁ ✅セミマット ✅カバヌ力たぁたぁある ✅spf40 pa+++ ✅マスクに付きにくい ✅パフの圢が涙型で现かいずこも塗りやすい これだけみるず良さそうでしょ でもねヌ 匂いが気になる😚 ファンデの匂いっお蚀うのかなヌ クッションファンデいろいろ䜿ったこずあるけど ダントツ( â€¢Ìàž…â€¢Ì€ )くさい。。 ※個人の芋解ですw あずラむトっお曞いおあるけど 暙準色らしいw 隙されたわ😂 い぀も明るめのファンデなので あたり銎染みたせんでした🥺 パケもかわいいし、 鏡も぀いおお䟿利だけど コンビニコスメにしおはいい倀段💊 だったら 違うずこで買うかなヌ コンビニコスメなら 量少なくしおもいいから 安くしお欲しいw お泊たりの時❀ずか 出匵でFD忘れた時に 気軜に詊せるサむズがいいなヌ 買った人いるヌ みんなはどうだった #sopo #クッションファンデヌション #ベヌスメむク

🌞ゆう@欲匵り女子ラむフ🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)