• Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Be My First Eye Pallete/Milk Touch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Milk Touch Be My First Eye Pallete(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\MilkTouchBeMyFirstEy..」

とあ
  • イエベ 秋
  • とあ

\Milk Touch Be My First Eye Pallete My First Brown/ Milk Touch様のレビュアーイベントに当選し、 アイシャドウパレットとアイシャドウブラシセットをいただきました!! ありがとうございます🥺🤍 私が頂いたMy First Brownは、普段使いしやすい 万能なブラウンパレット💡 マット3色ラメ1色の配色☁️ 左上 右上より薄めのオレンジブラウン 肌馴染みの良いベースカラー 右上 オレンジブラウン 使いやすい色味 左下 シルバー、ゴールドラメ、少しピンクラメ 右下 締め色ブラウン 少しだけ赤味を感じる色味 マットシャドウだけだけだとシーン問わず使えるアイメイク、 ラメをメイン使いするとナチュラルに華やかなアイメイクができます☺️✨ 今回、マットとラメ両方使ってアイメイクしてますが、まばたきするたびにラメがキラキラ光って見えて可愛い🥺 アイメイクは頂いたブラシセットでメイクしました🥰 斜めになっているブラシで 目尻のラインを右下のアイシャドウで書きましたが、ブラシの部分が、細く斜めになっているのでとても書きやすかったです😉 柄の部分がクリアで可愛い🤍 ブラシセットもとても使いやすかったです😌✨ 全2色展開です☁️ #milktouch #milktouch_review

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

とあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch Be My First Eye Pallete

Milk Touch(ミルクタッチ)
    株式会社coogee