リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年冬新作パウダーアイシャドウ】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「RIMMELショコラスウィートアイズソフト..」 by むう

RIMMEL ショコラスウィートアイズ ソフトマット003 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. はい、今回はRIMMELの新作のアイシャドウを レビューしたいと思います! 私が買ったのは003のベリーショコラという色で ピンク系ブラウンのアイシャドウです😳 ⚫ 商品説明 💫 しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのある ソフトマットな仕上がりで優しい目元を演出。 ⚫ レビュー 💫 ① テクスチャー パウダーにオイルが含まれているので、伸びがよく しっとり溶け込むように瞼にフィットしてくれました! ② 発色 プチプラとは思えないほど発色がいいので、塗る量によって色が調節しやすく使いやすい💕このソフトマットは色味も優しくラメが少なめなのでナチュラルメイクにも◎ ③ 香り この匂い好き。ほんとにすき。ほんのり甘いショコラの香りがします❣ ずっと匂っていたい( ´-`).。oO ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. ほんとにRIMMELのショコラスウィートアイズは どれも優秀ですね(*¯︶¯*) 私は Loftで買ったのですが、Loft限定でアイシャドウブラシもおまけで付いていました!! 3本あって、毛量、毛質 どちらも良かったので Loftで買うことをおすすめしますm(*_ _)m (笑) 是非参考になれば~ #リンメル #RIMMEL #ショコラスウィートアイズ #新作 #アイシャドウ #ピンク

むう

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

むうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

価格
1600 円(税抜)
2018/01/12
リンメル
リンメル
自然なショコラカラー&絶妙なソフトマット質感で深みのあるしっとりヌーディな目もとへ。なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。大・小の両端チップ付き。ほんのり甘いショコラの香り付き。 ● 溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ● マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ● 透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ● とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ● 高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ● 大・小の両端チップ付き ● ほんのり甘いショコラの香り付き
容量
  • 4.5g
  • 001 クリームショコラ
  • 002 マンゴーショコラ
  • 003 ベリーショコラ
  • 004 ヘーゼルショコラ
  • 005 サクラショコラ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング