• ステイブロウ/Papilio/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイブロウ/Papilio/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイブロウ/Papilio/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ステイブロウ/Papilio/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)

Papilio ステイブロウの口コミ - 眉毛、落ちますよね。 朝しっかり描いてバッ

PR Papilio

眉毛、落ちますよね。 朝しっかり描いてバッチリって思っても気付いたら消えてるーそんなお悩みを打破! 芯がやわらかく描き心地なめらかでぼかしも自由自在。 汗・皮脂、こすれに強く、美しい眉が1日続きます! 3つの特徴 ひっかかってうまく描けない(涙) 1、スルスル描ける! 芯がやわらかいので肌に引っかかることなく、軽いタッチでスルスル描けます。 濃く描き過ぎる(涙) 2、自然に仕上がる! 描いてから1分以内なら修正可能。 描きすぎた眉も毛の流れに沿って付属の眉ブラシでなじませれば、立体的で自然な仕上がりに。 夕方になると消えている(涙) 3、1日落ちない! パピリオ独自の配合により、描いた眉をコーティング。汗や皮脂、こすれに強く1日中美しい眉で過ごせます。 真っ赤なパッケージが目を引きます! デザインがお洒落。蓋をまわしてはずします。そして、1mm程度出して使います。 柔らかい芯なので出しすぎ注意。 ブラシ部分でぼかすと自然に仕上がります。こちら、本当に素晴らしい描き心地。 めちゃくちゃ描きやすい。 1分絶つと定着してくる。 その間は自由に直せます。 1分経過後、こすっても消えないの! 朝イチの眉毛。 いつも朝はこんな感じなんですが夕方にはだいぶとれちゃってるんで。 (アイブロウマスカラしてるんですがね) このアイブロウを使った日には、マスカラは重ね塗りせずに過ごしてみました。 そしたら夜になってもこの素晴らしい眉毛(笑)落ちないじゃないですかー。 これは良いね! でも、普通のメイク落としで落ちる! 眉がなくなる方にとってもオススメ。

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第4位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第6位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2056件
アイブロウペンシルランキング第7位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

なみえちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)