大好きだったシグネチャーシリーズ。好きすぎて使用期限過ぎても捨てれなくてなんとなく持ってたけど 新年泣く泣く断捨離。今年も大好きなコスメみつけてく♪ #思い出コスメまでではないから新年泣く泣く断捨離。
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ ユイルカレス | 1,870円 |
| オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ルージュシグネチャー トッパー | 1,980円 |
| ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ リップグロス イザベル マラン コレクション | 2,200円 |
| サラサラのオイルっぽいグロスでグロスだけど色がしっかりついているタイプなので1本で仕上げられます◎ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第81位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
馬車馬さんの人気クチコミ
自分の肌タイプをよく調べること! スキンケアは値段じゃない! どんな肌タイプでも保湿は大事! 化粧は必ず落とす! 水分をたくさんとる! 肌荒れしたら皮膚科に行く! 化粧水 乳液 クリーム 乳液とクリームどっちがいいの? スキンケアのやり方 コットンに化粧水をたっぷり含ませ、顔全体に優しく塗る 1分放置 (必要なら)乳液。このときゴシゴシしない。 1分放置 クリームで仕上げ。このときゴシゴシしない。まぶたやフェイスラインもしっかり塗る。 このあと、まだ乾燥するようなら追い乳液orクリーム。 化粧水 メラノCC キュレル 乳液 白潤 クリーム SAM'U PH センシティブクリーム キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム とにかく保湿と、アイテム数を少なくして肌への負担を減らすのが大事。
- 2022.02.11
※153cm,G70,画像は盛れないブラ着用※どうせなら胸大きくてきれいな方がよくないですか??実は高校生までDカップだったんですが、大学卒業する頃にはGになってました。ということで、私のバストアップ方法を書いておきます。今回は食事編です。他...
- 2021.06.01
めちゃめちゃいいのに何でみんな買わないの??っていうレビューRoseLatte使用中。コスメデネットっていう通販で2500円くらい。まず名前がいい。ローズラテって名前かわいすぎでしょ、バラのラテだよ、みんな好きなやつでしょ??【なんで買ったの...
- 2021.05.15
ローズブラウン使用。基本的に下瞼メイクが似合わないので普通に上瞼だけで三色使ったけど、適度に赤みがあって使いやすい。締め色だけ目尻の下側に入れると色気が出る。サイズもコンパクトなので旅行とかによさそう。...
- 2021.05.03
06購入。色持ちはとてもいい。唇にフィルムみたいな膜がつく感じ。カフェでブラックコーヒー飲んでチーズケーキ食べても全然落ちない。焼肉とか食べたら少し落ちるかも。時間が経って蛍光ピンクになるって口コミがあったけど、06の場合はベージュからピンク...
- 2021.05.03
※太さ普通、柔らかめの黒髪です※08使用。重い腰を上げてやっと眉マスカラデビューしたんだけど、全く良さが分からない。裏面の説明どおりに眉毛を染めようとしても大して色が変わらない。液が重く、自眉が地肌に貼り付くので仕上がりも綺麗とは言えない。し...
商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー
- 生産終了
- 鮮やかカラーも軽やかに、ふんわり透け感マットが続くルージュ。さらさらと軽いオイル&水をMIXした処方で、みずみずしいタッチで薄く伸び広がります。揮発性オイル&水が蒸散して、鮮やかな顔料成分が従来のリップよりも薄いフィルム状になるライトフィルム処方で、唇と一体化したようにぴたっと密着します。フェザー型アプリケーターで唇の輪郭にぴったりフィット。ウォータープルーフ処方で鮮やかな発色と仕上がりが続きます。フルーティーフローラルの香り。
- 日本ロレアル
- 2019/3/9(最新発売日: 2021/3/5)