• さささ on LIPS 「まるで香水で洗ってる?気分になれちゃうシャンプーandトリート..」(1枚目)
  • さささ on LIPS 「まるで香水で洗ってる?気分になれちゃうシャンプーandトリート..」(2枚目)
  • さささ on LIPS 「まるで香水で洗ってる?気分になれちゃうシャンプーandトリート..」(3枚目)
  • さささ on LIPS 「まるで香水で洗ってる?気分になれちゃうシャンプーandトリート..」(4枚目)
  • さささ on LIPS 「まるで香水で洗ってる?気分になれちゃうシャンプーandトリート..」(5枚目)

さささ on LIPS 「 まるで香水で洗ってる?気分になれちゃうシャンプーandトリートメント発見♡ ..」

まるで香水で洗ってる?気分になれちゃうシャンプーandトリートメント発見♡ OR(オーアール) スパ・シャンプー 460ml 1760円税込 ヘアトリートメント460ml 1760円税込 (モイスチャータイプ) こちらのシャンプートリートメントは、ビターチョコレートの香り。チョコの香りのシャンプーって珍しくないですか? 30年間の調香経験を持つパフューマーさんがこの香りを調香したとのこと。 香水のようにトップ、ミドル、ラストと 香りの変化も楽しめます。 ビターチョコレート パチュリ アンバーなどの濃厚で甘い香りもありながら、 セダーウッドなどおとなっぽい香りも入ってる。 エキゾチックで落ち着いたイメージ! そして、オレンジなどのフルーティーな香りもあって、中和されてて、言葉で説明できないけどとにかくイイ香り! チョコと書いてあるけど全然甘すぎないしむしろ、わたしは爽やかに感じる🤣 この香りなら意外と男性が使うのもあり!ユニセックスで使えたら、カップルでも、家族でも一緒に使用できていいよね♡ ORの売りは香りなのかもしれないけど、私は香りだけでなく仕上がりにも大満足♡ 泡立ちも普通に良いし、 洗い上がりは、サラサラなのに、乾燥しすぎないとゆーか、髪がツルツルした感じもでるからお気に入り! シャンプーを洗い流してる時から手触りが違うことがすぐわかる!トリートメントする前からツルツルなの! 私のようなブリーチ毛のダメージヘアもちゃんとまとまりました♡ 成分にもこだわっていて、 日本三カ所の温泉水を配合してるらしい。 温泉水に含まれるミネラルと炭酸が優しく頭皮の汚れをとってくれます。 7つの国産ボタニカルエッセンスも配合されてるから、私のようなダメージヘアもしっかり補修してくれるー。 全然きしまないのに、これでノンシリコーンシャンプーなんだって! ちなみに、ヘアトリートメントには独自のすすぎ時短処方を採用し、すすぎ時間を大幅に短縮。忙しい日々に、こういうの嬉しいよね! ORは、私はモイスチャータイプを使用しましたが リフレッシュタイプもあります。 リフレッシュタイプは、頭皮のベタつきが気になる方など向けでふんわりエアリーな仕上がりだそうです。 カシス&ミュゲの香りです。こっちも気になる〜 モイスチャーがすごく良かったから、リフレッシュは夏に使ってみようかな! ORは楽天、ドラッグストア、ロフトなどでも購入可能ですよん。 #香水シャンプー #詰め替え #詰め替えボトル #ロフト #サンドラッグ #ザグザグ #ZAGZAG #ヤックスドラッグ #スギ薬局 #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #シャンプー #トリートメント #美容オタク#美容大好き#頭皮ケア#スカルプケア#子育てママ#アラフォーママ#美意識向上 #香水

ささささんの人気クチコミ