• きーこ on LIPS 「♡今日のメイク♡今日は、新しい試みとして、今日のメイクで使った..」(1枚目)

きーこ on LIPS 「♡今日のメイク♡ 今日は、新しい試みとして、今日のメイクで使..」

♡今日のメイク♡ 今日は、新しい試みとして、今日のメイクで使ったコスメ達を紹介したいと思います! *下地→セザンヌ UVウルトラフィットベースN 01 保湿力抜群だし、トーンアップしてくれるので、大好きな下地です(^^) *ファンデーション→ケイト シークレットスキンメイカーゼロ 02 カバー力抜群!赤みも消えるし、ある程度ソバカスも隠してくれるので、私的には時短アイテム! *コンシーラー→セザンヌ ストレッチコンシーラー 10 今日は、コンシーラーいらないかなとも思ったのですが、少しソバカス隠しに。 *パウダー→エクセル エクストラリッチパウダー'18 01 私はサラサラにしたいので、必ずパウダーはたきます。 *アイブロウ→セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 03 *ノーズシャドウ→ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-4 *アイシャドウベース→キャンメイク ラスティングマルチアイベース *アイシャドウ→キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アクセントカラーの赤色が可愛いです♡腫れぼったくならなくて、使いやすいです(^^) *アイライナー→ラブ・ライナー ダークブラウン *ビューラー→資生堂 アイラッシュカーラー *マスカラ→オペラ マイラッシュ アドバンスト 綺麗に伸びます!もう少しカールキープ力がほしい(><) *チーク→キャンメイク グロウフルールチークス 02 肌馴染みのよい色味です!フワッと乗せるのが好きです! *ハイライト→キャンメイク グロウフルールハイライター 01 自然なツヤが作れます。チークをぼかしたりも◎ *リップ→キャンメイク ステイオンバームルージュT T01 色味が好きで、最近はこればっかりです♡ 今日のメイクは、プチプラオンリー(笑)プチプラでも、使いやすいものいっぱいありますからね!プチプラ大好きです(^^) こんな感じで、たまーに気が向いたら(笑)今日のメイクで使ったコスメなど紹介できたらと思います(^^) あまり参考にはならないとは思いますが、私的記録用として残していこうと思います(笑)