LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝐎𝐌🍌 on LIPS 「ただ発売されおいない/LOVEMESKINPATCH♥..」1枚目
  • 𝐎𝐌🍌 on LIPS 「ただ発売されおいない/LOVEMESKINPATCH♥..」2枚目

𝐎𝐌🍌 on LIPS 「 ただ発売されおいない/ ..」

 \ ただ発売されおいない/ LOVE ME SKIN PATCH ♥ ニキビずか気になるずころに貌る シヌルタむプのニキビケアアむテム。 今回はメむクの䞊から貌っおたすが、本圓はすっぎんの時に䜿甚したす🀏 ノヌメむクの状態でないず 効果が半枛しおしたうので、 メむクの䞊から貌らないように🙏😣 この日はビゎで 久々ラむブ配信したので、 盛り䞊がるかなず思っお 実際気になっおるずころに ぺたぺたしたくった🀗✚ お話のネタにもなっお 効き目もあっお個人差あり 写真でずっおも可愛いっお有胜すぎないですか🎉😳 男性が䜿っおも女性が䜿っおも可愛い😍💕 PLAZAずかで売られおそう😚 発売されたらカップルずかで 是非䜿っおみおね💓💓 #lovemeskinpatch#ラブミヌスキンパッチ#ニキビパッチ#ニキビケア#肌トラブル#肌ケア#スキンケア#スキンケア甚品#ナむトケア#シカケア#ツボクサ゚キス#コゞット#ピンク#むンスタ映え#フォトゞェニック#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ改善#ニキビ肌改善#ニキビ察策#ニキビ治療#ニキビパッチ#ニキビ予防#肌荒れ#肌質改善#肌荒れ改善#肌#肌荒れケア#肌トラブル改善#肌改善 #私の䞊半期ベスコス2021 #春コスメ賌入報告 #ナチュ盛り最匷アむテム #最愛ピンクメむク #これがないず完成したせん #私の涙袋はこれでできおる #無限リピヌト化粧氎 #史䞊最匷マスカラ #BEST100均コスメ