• める♡⃛ೄ  フォロバ100% on LIPS 「TWICEジョンヨンちゃんの写真をお借りしました🙇めるです♡⃛..」(1枚目)

める♡⃛ೄ フォロバ100% on LIPS 「 TWICEジョンヨンちゃんの写真をお借りしました🙇 ..」

TWICEジョンヨンちゃんの写真をお借りしました🙇 めるです♡⃛ೄ久しぶりですね新学期ということで色々と忙しく…💦 皆さんも新学期が始まったり入学式を迎えた人もいますよね そこで今回は前髪の巻き方についてです このご時世マスクをしているので新たなクラスでの第一印象ほぼ目元と前髪で決まって来ると思います •o•。)و ┈┈だからこそ去年とは少しイメチェンしてみませんか?┈┈┈ 私事なのですが前髪切りすぎました、、新学期だしと思い少し気合いを入れてしまいやらかしましたね(長さでいうと眉毛出るか出ないかくらいだと思うんですけどいつも目に刺さるギリギリの長さの私からしたら切りすぎました) しょうがないと思い前髪を横に流すように巻く練習をしました ですが上手く巻けない~!! 主の場合KーPOPアイドルや女優の見すぎで自分もできるという思い込みがありこんなに難しいんだとびっくりしました そこで同じように前髪巻くのが難しいという方にドライヤーとコームで巻く方法を紹介していきます❣̈ ①前髪を濡らしドライヤーで乾かし癖をとる ②コームをドライヤーで30秒ほど温める (使っているドライヤーの風の強さによっても秒数が変わってくると思うので大体コームが温まったと思う時間で良いです) ③温めたコームで前髪をカールさせるように通したまま10秒ほど待つ この方法で巻くことが出来ます ですがヘアアイロンよりはカールがとれてしまうことが早いのかなと思いますので私はケープでしっかり固めてます\ꐕ ꐕ ꐕ/ 語彙力がなく伝わりずらいと思いますが最後まで読んで頂いた皆様ありがとうございました🙇シースルー前髪のセット方法の記事等も投稿しているので是非読んで見てください 新学期頑張りましょう( ・‐・︎︎︎︎✌︎ )