BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「やっとゲットしました!!ずっと気になって..」

はちこ
  • はちこ

やっとゲットしました!! ずっと気になっていたボビーのリップティント♡  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴   私リップティントやバームが元々とても好きで まだまだ気になっているリップバームはありますが 唇何個あるんだよ!って話で、なかなか消費出来ないため 少しずつ、使っては買ってを繰り返しております😍🙏  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴    今回は、お気に入りのアディクションの ストールンキスエンハンサーが無くなりかけている為 次のお気に入りを探すべく、こちらに手を出しました🙂🧡  お友達のバースデープレゼントを🎁こちらにしたのですが ちゃっかり便乗したとも言えます☺️💞💞(よくある話✨)   ではではそろそろ感想を   ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴   こちら、やや硬めのテクスチャーでありながらも グリグリと塗れば色はしっかり残るタイプ。 選んだのは〝ベアメロン〟というカラー。 オレンジレッド🍊とでも言いましょうか。  これがまぁ唇に乗せたら可愛かった!! 期待以上の可愛いさに、思わずニヤケる私😆💕💕  そして何より、このリップバーム感覚で使えそうな ちょい硬めのテクスチャーが好み!! とろけるんだけど、ちゃんと硬さもあるの。  まだまだ!!保湿力まで兼ね備えているお利口さん🥺✨✨ これは、ハマる方やファンが多いのも納得!  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴    マスクにもつきづらい所も魅力的。 素の唇の色かのように、ジュワッと血色を足せるので リップ初心者さまやプレゼントにもまさにもってこい!   迷われている方、私がその背中をポーンと押しますよ❣️笑  一度使うとやみつきリップ。 是非お試しあれ。 因みに無香料なところも使いやすいです🖖🏻🧡    ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #自分ウケメイク #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

• 2.3g: 4,620円
2017/1/2(最新発売日: 2021/5/14)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)