• りっちゃん on LIPS 「ビタミンCのパックと化粧水🍋買いました。.。______..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ビタミンCのパックと化粧水🍋買いました。.。______..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ビタミンCのパックと化粧水🍋買いました。.。______..」(3枚目)

りっちゃん on LIPS 「 ビタミンCのパックと化粧水🍋買いました。 ..」

ビタミンCのパックと化粧水🍋買いました。   .。 ______________________________ 。.   myEVERY+Cローション 60ml 3500円+tax   myEVERYフレッシュCマスク3.3 3枚セット 専用希釈水3本付 2000円+tax  .。 ______________________________ 。.    ︎︎︎︎☑︎化粧水  ビタミンCの中でも特別なビタミンC誘導体を使用したスプレーローション。  適度な濃度の物をたっぷり使うのが効果的✨  ビタミンC粉末を溶かして使う。 美容液レベルの高配合なのに 保存料無添加。 水のようにサラサラした化粧水。  しみ、くすみ、しわ、アンチエイジング、ニキビ、抗炎症に効果あり。  その場で作り出すから新鮮💫✨ ミストだからたっぷり顔中に使える!   ︎︎︎︎☑︎パック  作りたてフレッシュな添加物を一切含まない100%ビタミンC 。  美容医療で実績が高い2種類のビタミンC誘導体。   化粧水は日常ケア、パックは大切な日の前日当日に集中ケアがおすすめみたい🍋 確かに顔がパーッと明るくなった。  パックがちょっと薄くて、ん?って感じだったんだけど、ビタミンCの水のようなテクスチャーに合わせた薄さだったみたい!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   どっちもビタミンC粉末を自分で溶かして使う新鮮さがいい!  ビタミンCをダイレクトに届ける為に余分な添加物なし×  リン酸型ビタミンC誘導体を高配合。たくさんあるビタミンCの中で特に皮膚浸透に優れていて、医療でも使われている。   ∞----------------------∞  ビタミンCはトーンアップして 明るくなる感じがすきだけど、ちょっとつっぱるような乾燥感がわたしは出るから 必ずそのあとは保湿をたっぷりしてます。   次もビタミンCネタ続きます。   長いの読んでいただきありがとうございました。 #無限リピート化粧水 #ビタミンc #ビタミンC化粧水#ビタミンcパック#シミ#くすみ#毛穴ケア#ニキビケア