• miyabi♡ on LIPS 「本日は「サボリーノ夜用マスクうるっとオヤスミ!!」を紹介します..」(1枚目)

miyabi♡ on LIPS 「本日は「サボリーノ 夜用マスク うるっとオヤスミ!!」を紹介します! ..」

本日は「サボリーノ 夜用マスク うるっとオヤスミ!!」を紹介します! 今回はサボリーノの中でも「ゆらぎ肌のマイルドタイプ」をご紹介します ここで紹介する点は、 🧸お値段 🧸成分 🧸効果 🧸使い方 🧸メリット・デメリット です!! それでは〜 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠⇒⇒⇒ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂ 🧸お値段 5枚入 462円(税込) 28枚入 1430円(税込) どちらも結構コスパです どっちかっていうと、5枚入を買うよりも28枚入を買った方がお得ですね しかし462円なら試しで使ってみるのにもちょうどいいお値段です 🧸成分 今回紹介しているのは、「ゆらぎ肌のマイルドタイプ」はアロエピーチの香りです🍑 このパックで使われている特別な成分として、 ♡ジュニパーベリーエキス ♡モモ葉エキス ♡水溶性コラーゲン ♡デイリリーエキス ♡しそ葉エキス ♡ヒアルロン酸Na ♡マルベリーエキス ♡アラントイン ♡リピジュア ♡はちみつ ♡アロエベラ葉エキス ♡リンゴ酸 が入っています✳ 🧸効果 効果としてゆらぎがちな肌にもっちりうるおい&リフレッシュを与えてくれるそうです 🧸使い方 使い方は普通のパックとそんなに変わりません 変わる点としたら、洗顔したあと化粧水なしでそのままパックできてしまう!という点です いちいち化粧水をつけたりするのがめんどくさい!と感じちゃうそこのあなた! サボリーノは5つの工程(化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック)がこれ1枚で完了しちゃいます! 🧸メリット・デメリット それでは最後に、メリット、デメリットを紹介します! メリット………………………………… ・5in1(化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック)なので疲れた夜が楽 ・アレルギーテスト済、アルコールフリー、メントールフリーなので敏感肌の方にも優しい ・優しいアロエピーチの香りで気持ちも肌もリフレッシュできる デメリット………………………………… ・乾燥肌の人はパックを外した後クリームをつけないと次の日肌のコンディションが最悪 ・ヒタヒタ好きの人にとっては物足りない ・パックが分厚く、液があまりないためすぐ剥がれていく ・切込みがない 私の中ではメリット3点、デメリット4点が挙げられました ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂ ここまで読んでくださりありがとうございます 私の中ではリピ買いはしないかな、、という感じです しかし成分は私の肌にとてもあっているので迷ってますw もし、気になる方がいましたらぜひ買ってみてくださいね 最後に、、、 もしよろしければフォロー、いいねよろしくお願いしますm(*_ _)m #サボリーノ #肌の夜ご飯 #スキンケア #顔パック #ゆらぎ肌 #桃の香り

miyabi♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)