• miyabi♡ on LIPS 「こんにちは^^*miyabiです!本日はドンキで見つけた、フェ..」(1枚目)
  • miyabi♡ on LIPS 「こんにちは^^*miyabiです!本日はドンキで見つけた、フェ..」(2枚目)
  • miyabi♡ on LIPS 「こんにちは^^*miyabiです!本日はドンキで見つけた、フェ..」(3枚目)
  • miyabi♡ on LIPS 「こんにちは^^*miyabiです!本日はドンキで見つけた、フェ..」(4枚目)
  • miyabi♡ on LIPS 「こんにちは^^*miyabiです!本日はドンキで見つけた、フェ..」(5枚目)

miyabi♡ on LIPS 「 miyabiです! 本日はドンキで見つけた、フェイスパウダーについてご紹介します! ..」

こんにちは^^* miyabiです! 本日はドンキで見つけた、フェイスパウダーについてご紹介します! それでは〜〜 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠⇒⇒⇒ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 本日紹介する内容は ①商品名 ②お値段 ③感想 です! ①商品名、、、Dolly Angel マルチカラーフェイスパウダー 私はNo.01 凛とした明るい肌 を購入しました ②お値段、、、500円(税込 550円)でした! ③感想、、、500円と結構お安めですが、毛穴カバーがしっかりと出来ます。 私がなぜこれを買ったかと言うと、、そう!あの「ラ プードル オートニュアンス」 のフェイスパウダーに似ていませんか?? ラ プードル オートニュアンスは高校生の私にとっては高くて手が届かない 商品です。それに激似のパウダーがあれば買っちゃいますよね! しかも付属のパフも柔らかくて使いやすかったです 私は当分の間このドンキのパウダーで生きていこうと思いますw ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここまで読んでくださりありがとうございました(ㅅ•᎑•)♡ もしよろしければ、いいね♡、コメント💬、フォロー+👤 よろしくお願いします! #フェイスパウダー #ドンキ #メイク #パウダー #透明感 #コスパ #ナチュラルメイクを極めよう