16タイプパーソナルカラー診断では2番目にお似合いのシーズンまでわかります! 2ndシーズンがわかるとその日の気分やTPOに合わせたカラーコーディネートができ、色選びがさらに楽しくなります♥︎ ありのままの美しさを最大限に引き出せるよう心を込めてサポートさせていただきます♫
もっと見るUさんの人気クチコミ
プチプラで作れるぷるぷるな唇!こんにちは😊今回紹介したいのはセザンヌラスティンググロスリップです!私が持っている3色の色味を紹介します☺️RD11チェリーレッドとてもクリアな赤なので赤リップが苦手という方やスクールメイクなどに使うのがオススメです!OR1コーラルっぽいオレンジ1番唇がぷるぷるして見えます!男ウケする色だと思います!イエベ春さんにオススメ🌟101万能なブラウンどんな方でも似合うブラウンカラーだと思います!このリップはスルスルと塗れて色持ちも良いです!多少マスクには着いてしまいますがリップを塗った際ティッシュオフを軽くすることで変わると思います!私のお気に入りは101です!
- 2021.09.05
今日は私が使ってよかったと思うヘアケア商品を教えたいと思います!私が使って効果があったのはあんず油です!テクスチャは普通より少し重め!香りは柑橘?系だと思います!私はすごく好きな香りでした!ただ苦手な方もいるのかなと思います!でも匂いは寝たら消えるので心配ないと思います!今までたくさんのオイルやトリートメントを使用しましたがどれもイマイチ💦私の髪質は太くて普通よりちょっと硬めです。また毛量もとっても多いので美容師さんには毛量多いね!と行くたび言われるぐらいです!そんな私が髪を下ろしててもあまり広がらなくなったのです!前置きが長くなりましたがあんず油の使い方を説明します!
- 2021.09.22
みなさん!自分のパーソナルカラーは知っていますか??実は私つい最近まで知らなかったんです😢でもパーソナルカラーは知っといたほうがいいと教えて頂いたので調べたところ!なんとZOZOTOWNで無料でパーソナルカラーが分かるとのことでした!私は早速注文し届いたメガネで調べてみました!すると出たのはブルベ冬!!ずっとイエベだと思っていたのがまさかのブルベでびっくりしました!みなさんもぜひ自分のパーソナルカラーを知って見てください!あと良かったらブルベ冬におすすめのコスメも教えていただけると嬉しいです!#パーソナルカラー診断
- 2021.04.10