• フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り/Foellie/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り/Foellie/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り/Foellie/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り/Foellie/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)

Foellie フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香りの口コミ - 下着・ボディの香水💄99.9%原液で朝仕込めば夜まで続く長続き小さな瓶も可愛い🥺❤

PR Foellie

下着・ボディの香水💄99.9%原液で朝仕込めば夜まで続く長続き👏🏻☺️💖小さな瓶も可愛い🥺❤ #Foellie #インナーパフューム Qoo10の「DOER」ショップで購入できます🙆‍♀️🌟。:* ころんと小さな瓶が可愛い🥰 1滴ずつ出せるので便利! 試香紙も現在は100円で販売されており、 購入された方はインナーパフューム本体が30%オフ🤩👍!! 私の香りはEAU BEBE。 ・48時間香り持続力試験済 ・水を一滴も使わない原液99.9% ・皮膚刺激性試験済 お肌に優しい作りなので デリケートゾーンにも使える😌🍀*゜ もちろん普通の香水みたいに使っても🙆‍♀️💓💓 1滴ずつでてくれるので付けすぎも防げる! ふんわり香るので手首や耳の後ろにもおすすめ❤ 全8種類から選べるよ⤴⤴⤴❣❗❕ 気になる方は是非Qoo10から 知恵してみてね🔎🌟。:* #香水 #匂いケア #フレグランス

• 藍

チャンユカさんこんばんは🌙藍です! 香水マニアとしては見過ごせない記事…!笑 香りが長く続くのは大事すぎますよね!!! 最近ではイニスフリーのボディミストとジルのサムシングピュアブルーの香水狙ってます😎

• Rira

Riraこんばんは🌼 歯の矯正今日はずしてきました❕ 装置はずす時めっちゃ痛かったです😂 歯磨きがちゃんと出来ていなかったよう なので、これから頑張ります💪

• チャンユカ

チャンユカ@nana_85 お返事遅れちゃった🥲 おおおおお😳!!! ついにこの時が!!! 外れたときの喜び、、私も待ち遠しいなぁ☺️ 4ヶ月経つのにまだ下の歯の装置付いてない🤣🤣 長い期間、お疲れ様でした😌🤲 美味しいものたくさん食べて、歯磨き頑張ってくださいね⤴⤴⤴❣❗❕ 報告してくれて嬉しかった☺️💓💓

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2069件
デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Foellie フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り

Foellie(フォエリー)