韓国発のフェムケアブランドです。開発者の妻が敏感肌のため、普段販売されている洗濯洗剤や柔軟剤を使わず、刺激の少ない石けんで下着を手洗いをしたあとに香水を数滴つけていたことがこのブランドのはじまり✨✨ お肌に優しい6種類の植物オイル 【月見草油、ヒマワリ種子油、ユチャ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アルガンオイル】配合。安全成分で作られた下着にも使える香水です。 たった1~2滴でほのかに長く香りが続きます。しかも48時間も香りが継続。特に生理の時にパッドに落とすと匂いカバーに効果的。
Foellie(フォエリー)インナーパフューム✨オリーブヤングでも人気のフェムケア商品!オイルタイプの香水で、1滴で1日中香りを楽しめる🌸99.9%原液なので、香りを長くキープできるそう!インナーやナプキンに1~2滴を垂らすだけ!デリケートゾ...
本当に良い香りでさりげないのに大きな癒し✧︎* 🫧オードヴィーナス…ホワイトリリー、ジャスミン、イランイランの調和した、華やかで豊かな花々の香り🫧 ころんとした可愛らしい手のひらサイズで、持ち運びしやすいインナーパフューム♡とにかく香りがすごく良い🥺✨ 韓国のインナーパフューム、QOL上がるから本当にオススメ。もっとこういうものが増えたら良いなぁって思う〜😊
最大25%OFFかつ香水サンプル&ショッピングバッグ付き✨✨ 1滴で48時間香りが継続する下着や生理用パッド、お風呂などに使えるインナーパフューム🫧🤍 変わり種のおしゃれな良い香りという印象で万人受けするようなよくある香りじゃない感じ💖
オリーブヤングではフェムケア部門1位で大人気商品♡ 使う量は1滴で48時間香る♪ 普通の香水としての使い方で髪の毛にもつけれるし お風呂にいれて香りを楽しんだり、デリケートゾーンにも使用できる香水で 見た目も可愛く小さめだから持ち運ぶのにも調度良いサイズ♡
アルコールのないオイルタイプの香水。1滴で48時間香りが継続するの。すごく持続力が高くて、香水よりコスパも良い👌🏻 安全成分で作られているから下着にも使えるの⭕️ もちろん毎日使ってもいいけど、特に生理の時に使えば匂いカバーに効果的✨ 半身浴の時に浴槽に入れればずっといい香りで至福のお風呂タイムに🛁
🌸韓国発のフェムケアブランド🌸Foellieインナーパフューム使ってみたよ🥰💓🤍⋆⋆🤍Foellieインナーパフューム99.9%原液なので、1滴だけ使用すると48時間香りが継続するアルコールフリーオイルタイプの香水🌸お肌に優しい6種のうる...
お肌がアルコールに敏感なのだけど、つけても大丈夫な香水、ありますか?はい!ここにあります!フォエリーさまにご提供いただきました、「オリーブヤング」フェムケア1位の【フェオリーインナーパフューム】です!実は香りものも好きなにこよし、でも、パフュ...
.\foellieインナーパフューム/(@foellie_jp)オリヤンのファムケア部門で話題になっていたアルコール0️⃣のオイルタイプの香水🌷肌にも下着、ナプキンにも使えるよ🙆🏻♀️湯船に入れて使うのも香りが広がってきもちいいからおすすめ...
Foellieより商品提供いただきました。5/1-5/8に開催するQoo10メガポだけの特別限定イベントだよ〜🩷🤍🩷🤍🩷🤍Foellieインナーパフューム5ml1滴で香りがふんわり続く「オリヤング」でフェムケア人気のアイテムなの🤭アルコールの...
生理中のデリケートゾーンの匂いが気になる方必見です🧐✨ ✔︎ オリーブヤング『フェムケア1位』 ✔︎1滴で48時間香りが継続 ✔︎アルコール不使用のオイルタイプの香水 ✔︎安全な成分で作られているため下着やお風呂にも使用可能 ソフトでほのかなリッチ&柚子の香り『オーデフルール』 どちらかというと甘めの香りで、女の子らしい印象 フローラル系の優しい香りです。 官能的なジャスミンの香り『ビーナス』 落ち着いた暖かみのある香りで、癒されます。すっきりとした香りで、かなり使いやすい香り
オリヤン1位の韓国発フェムケアブランド 【Foellie(インナーパフューム)】の香水だよ。 99.9%原液だから、一滴で香りが48時間持続して消臭機能もあるの。 ホワイトフローラルは、女性らしい華やかな香り。チェリーブロッサムは、大人っぽい高級感溢れるお洒落な香り。
オリーブヤングでフェムケア1位🫒 アルコールのないオイルタイプの香水 1滴で48時間香りが持続するので1日中いい香りで包まれていられるのがうれしい◎ パケもかわいくてプレゼントにもおすすめ!
デリケートゾーンにも使える!インナーパフューム🫧 Foellie インナーパフューム オリヤン1位の韓国発フェムケアブランドだよ🫧 アルコールフリーなのとお肌に優しい保湿成分*配合で、デリケートな部分にも使えるの🙆♀️ 香りは4種類あって、私が使ったのはシトラスフルール・ジャスミンどちらもめちゃくちゃいい香りでお気に入りすぎる🥺
今回の展示会は、美意識を高めたい方にぴったりの 'ロフト ウエルネス&ビューティー2025'✨ えんどう豆・玄米を同時配合していて、女性に嬉しい成分も豊富なプロテインなんです🥺 韓国発のブランドで、ショーツなどに香りを忍ばせることができるインナーパフュームが大人気🇰🇷 ホワイトニングクリーム🤍 乾燥によるくすみが気になる部分に使うアイテムで、デリケートゾーンはもちろん顔・脇・肘・膝などにもマルチに使えちゃうんだそう💡
女の子の日や普段気になるニオイ... そんな悩みに寄り添う香水。 安全な成分で作られていて 下着やナプキンに一滴、ブルーな気分もさよなら! パケも可愛すぎで🤤 インテリアとして飾ってもプレゼントとしても🙆♀️💖
下着に付けられる香水は、生理中にナプキンに付けたり、おりものシートに付けると自分だけが気づくいい香りでご機嫌になれる! ポーチに忍ばせてナプキン変えるときに絶対使ってる🫣🧴 おふろにも入れられるから癒やされる🛁 内側からきれいな女の子になるには湯船が必須すぎる🥺
- 2024.11.02
オリーブヤングフェムケア1位を獲得したFoellieの香水を紹介するよ🌸 香水と言ってもインナーパフュームで、安全成分で作られた下着にも使える香水なの✨ 1滴で48時間香りが継続するから一日中良い香りに包まれる🥰
- 2024.10.28
たった1滴で48時間香りが継続! アルコールのないオイルタイプの香水 🌸 お風呂に1滴落とす。 ずっといい匂いがするよ。個人的にストレス緩和、癒しにかなり効果的だと思う! 安全成分で作られてるから匂いの気になる時に、下着にも使えて、特に生理の時にパッドに落とすと匂いカバーに効果的だよ!
Foellie様提供✨🎁✨インナーパフュームをお試し🎵“オリヤンフェムケア1位獲得”1滴で48時間香りが持続するアルコールフリーのオイルタイプの香水✨肌への低刺激テストを完了したアイテムで肌に直接使っても大丈夫🙆2種類の香りをご紹介💗💛eau...
- 6日前
#PRFoellieインナーパフュームチェリーブロッサムの香りインナーパフュームシトラスフルールの香り1滴で素敵な香り長続き💗Foellieのインナーパフューム。🤍水、アルコール不使用の99.9%原液。🤍1滴で48時間香りが持続🤍香りだ...
デリケートゾーンの香りが気になる時ありますよね💦 このパフュームをパッドに落としておくと、匂いカバーになるの🥹しかも、1滴で48時間香りがするよ💐 アルコールのないオイルタイプで敏感肌に対しての低刺激テスト済み!なので、やさしい使い心地で使いやすかったです😌 水が入っていない原液99.9%そして、6種類の植物成分配合です🌱
ショーツやナプキンにつけてほんのり香りを楽しめる[インナーパフューム]💐 なんだか新しいですよね🙌🏻 香りもとっても良かった! シトラスフルールが一番好きです☺️ 香水は苦手ですが、インナーに付けることでほんのり香ってくれるのでハマりそうです🤍
Foellieインナーパフュームこの度Foellie様のアンバサダーに就任し、商品を提供いただきましたᝰ✍🏻✩꙳オリーブヤングのフェムケア部門で1位を獲得した今大注目の商品👀アルコールのないオイルタイプの香水で、下着にも安心して使えます👙最近...
デリケートゾーンにも使用できる香水🫧 オリーブヤングのフェムケア部門で1位🥇 アルコールを使ってないオイルタイプの香水🫧 1滴で48時間も香りが持続するとのこと🌸 甘くてフェミニンなさくらんぼ系の香りに感じたよ〜 ドン・キホーテ、ロフト、アットコスメなどでテスター使用もできるよ🩰 2/28〜3/12までQoo10で最大25%OFF+香水サンプル&ショッピングバッグ付きイベント中🪞
Foellieさまより商品提供にていただきました🎀今回紹介するのはFoellieのフォエリーインナーパフューム♥チェリーブロッサムの香りさくらんぼと桜のような華やかな香り🍒♥シトラスフルールの香りふんわりとしたお花と柚子の香り🌼アルコールフリ...
かおりは一滴の少ない量でもほんのり香って来て 気分がほぐれてきたよ!さらに持続力も長め! 水が一滴も入っていない原液なので、 半身浴にも香りが持続して使えるみたい! 用途沢山で嬉しい🫰 持ち運びにもぴったりなミニサイズで ころんとしててキュン❤️ 生理中の憂鬱な日やデート前など 気分を上げたい時にめちゃおすすめだなって思ったよ🫰 箱もとってもデザインも素敵なので プレゼントにも喜ばれそうだなー🤍
- 2023.11.19
デリケートゾーンにも使える香水なんですよ✨ お肌に優しい成分で作られているから、アンダーウェアやナプキンに1〜2滴使うと香りがほんのり広がる😍 普段使いにもピッタリで、オトナすぎず、甘すぎずなちょうど良い香りだったのと、オーロラっぽいラベルに惹かれて💕 指にちょこんと乗るようなサイズだから、持ち歩きに最適! 箱もめっちゃ可愛かったから、プレゼントにも良いかも♡と思ってます 他にも、ストロベリーやシトラスフルールの香りなんかもありました✨ LOFTに置いてある確率が高い気がするので笑、LOFT行ったらぜひ探してみてください👍
- 2023.11.28
インナーパフュームって知ってる? なんと敏感なデリケートゾーンにも使用できちゃう香水なんだって🥺🩷 インナーなどに1〜2滴使用するだけでいい香りが優しく広がるよ! わたしが使ったのはチェリーブロッサムの香り🌸 春を感じるフルーティーで柔らかな印象に。華やかさもあって気分も上がるっ♬ アルコールフリー・99.9%原液だからお肌に優しくて1日中ナチュラルな香りが長続きするそう。 もちろんバスコロンやヘアコロンとして普段使いも出来るよ🙆♀️ 箱も可愛いからプレゼントにも◎ わたしはPLAZAで購入しました! 気になる方はぜひ探してみてね🔍💜
- 2023.11.27
ほのかに香るからさり気ない コンパクトだから持ち運べる ハンカチなどにつけておくと、バックの中も良い香りに 少量で香るので負担に感じない ホワイトフローラルをお試しさせていただいて、デリケートゾーンにのみつけていても、ふんわり香って性別問わず好評でした😁👍 ホワイトフローラルは、少し落ち着いた大人を感じさせる香りなので、デートの時はもちろん会社で使うのもオススメですよ✨ ハンカチにつけておくと、手を拭いた時に心地よくて、いつもつけたいと思いました💖
- 2023.12.07
「フォエリー/インナーパフューム」5ml2,750円PLAZAで買ってきたオイル香水。「デリケートゾーン周辺に使える」のがウリですが、粘膜に直接塗布するのはNGなので注意⚠️ナプキンや下着に垂らしたり、普通の香水みたいに手首に使用する製品です...
- 2023.11.23
フォエリーインナーパフュームは開発者の奥様が敏感肌の為、下着を洗濯洗剤や柔軟剤を使わずに刺激の少ない石鹸とエッセンシャルオイルで手洗いしていたそう。 乾燥すると消えてしまう香りをもっと長く楽しみたい奥様のために、肌に優しく素敵な香りを長く楽しむため考えた商品です🤍🫧 インナーパフュームとはデリケートゾーンにも使える香水です。* 直接の使用はお控えください インナーやナプキンに1~2滴程使用するだけで素敵な香りがほんのり広がります😌 アルコール不使用で、ハマナス根発酵エキス、ラクトバチルス発酵エキス配合。 私が選んだシトラスフルールの香りは トップ···▸�ライチ ミドル···▸�ローズ、マグノリア ベースノート···▸�アンバー、ホワイトムスク の構成になっていたよ。
- 2023.11.27
生理中の憂鬱な日を素敵な香りでハッピーに🍀 手首や耳の後ろ、アンダーウェアやナプキンに 1~2滴を塗布します。 デリケートゾーンには直接使えないけど ショーツや、インナーにつけて 香りを楽しめる💜これっほんとにいい香り~ そしてコロン等に比べると、匂いの持続時間が めちゃくちゃ長い😆❤︎.* 香りは4種類🫶 どれも香りが良くて癒されました✨ パッケージも可愛いのでプレゼント🎁にも いいなと思います。
- 2023.11.27
これ、敏感なデリケートゾーンに使えるくらいお肌に優しくて、インナーとかナプキンにつけることもできちゃうの❣️ 1滴つけるだけで気になるニオイのケアもできるし、ヘアフレグランスとかバスコロンとかマルチに使える◎ ストロベリーは甘くてずっと嗅いでたくなる香り( ˘꒳˘ )💕 水が一滴も入ってない原液だから香りが持続するみたい💡 デート前とか、生理中の憂鬱な気持ちの時に使ったら気分が上がりそう⤴⤴ パケかわいいしプレゼントにも良さそう〜!
- 2023.11.28
フォエリーインナーパフューム デリケートゾーンにも使用できる香水で、生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたい時におすすめです。 デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しく、半身浴にも水が一滴も入っていない原液なので、香りが持続。 箱も可愛いのでプレゼントにもぴったり。 ほかにも普通に香水の代わりにもつかえます。 ヘアオイルとしても使える万能なフォエリー インナーパフューム バッグに入れやすいサイズなので、気になるときにさっと1滴使えちゃいます。 香りもきつくなくふわっと香る感じなのでおすすめです。
- 2023.11.25
敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水です🌸 生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたい時におすすめです! 🔅デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しい❣️ 🔅お風呂に数滴入れて、半身浴にも使えちゃう 🔅水が一滴も入っていない原液なので香りが持続 🔅箱も可愛いのでプレゼントにもOK 🍀効果🍀 下着につけると、生理中でもにおいが気になりません! お風呂に入れるとすごくリラックスできます🛀 シトラスのいい香りが持続します! リピートします♡
- 2023.11.23
敏感なデリケートゾーンにも使える香水です! 生理中の憂鬱な日やデート前、気分を上げたいときに使います✨ インナーやナプキンに1~2滴つけるだけで、香りがほんのり広がります。 半身浴にも水が一滴も入っていない原液なので、香りが持続します🛁 デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しいので、もちろん通常のコロンとしても使用できますよ~ 香りは全4種類を展開 私はストロベリー🍓の香りを選びました。ほんとにいい香り🥰 ミニサイズなので、👜カバンに入れて持ち運びしやすい 可愛い箱🎁に入って、プレゼントに最適だと思います。 ロフト、PLAZAなどで購入できます👍
- 2023.11.27
フォエリー のインナーパフュームは本場の韓国では700万個売れた大ヒット商品だそう😳 経費吸収率の高いデリケートゾーンに使えるくらい肌に優しい成分✨ 水が一滴も入っていない原液なので香りが持続するから、下着につけてインナーパフュームとして使うだけじゃなく手首や耳の後ろにつけて普通の香水としても使えるよ! 箱がしっかりしてるうえに超可愛いので、これからのホリデー時期には誰かへのプレゼントにも喜ばれるかも🎄🩷
- 2023.11.26
デリケートゾーンにも使用出来て生理中の憂鬱な気分も吹き飛ばしてくれるインナーパフューム。 もちろん通常のコロンとして・バスコロンとしても使用可能♥ 99,9%原液だからナチュラルな香りをkeep🥰 シトラスフルールは、あまりシトラス感の強くない魅惑的なフルーティーな香り。 デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しいから敏感肌の方にも嬉しい^^ ミニマムサイズで持ち運びもしやすいし、ほぼ原液で香りの長持ちも実験済🩷 私も毎日ポーチに入れて持ち歩いてます👌🏼
- 2023.11.20
敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水🫧 デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しい成分🙌🏻 とっても小さいので持ち運びしやすい! 半身浴などにも使用できます🛁 ホワイトフローラルの優しい香り💐 水が一滴も入っていない99.9%が原液なのでナチュラルな香りも長時間キープされます オーロラみたいな箱も可愛い🌸 プレゼントにも気軽に渡せるパッケージ☺️ ロフトなどで購入できます💕 大きめのロフトだと高確率で置いてるよ~
- 2023.11.29
LOFT 吉祥寺店に置いてあったインナーパフューム! 手首や耳の後ろやヘアフレグランスとしても◎インナーやナプキンに使ってもいいとのことで憂鬱な気持ちの時にも! 水が一滴も入ってない原液とのこと!香りの持続性も◎ バスコロンとして使うのお気に入り◎1日柔らかな香り続くけど、かなり小さいのでポーチに入れていても! 箱もかわいく4つの種類があるので贈り物にも喜ばれそう◎♡
- 2023.11.28
インナーやナプキンに1〜2滴使用すると香りがほんのり広がるよ💐 生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたいときに🎀 香りは4種類あるんだけど、テスターでお試ししてこちらが1番好きな香りでした🫧 デリケートゾーンに使用できるくらい肌に優しいので、普通の香水としての使用も🙆♀️ 他にもヘアフレグランスやバスコロンとしても香りを楽しめるよ🌈 ボトルも小さくてお泊りや旅行にも持って行けそう🙌🏻🤍
- 2023.11.27
香りの種類も豊富で、どの香りも魅力的で迷いに迷ってストロベリーの香りに🍓 パッケージデザインも一つ一つ凝っていてお部屋に飾っておいても可愛いんです😻 デリケートゾーンにも使えるのでお肌への優しさはもちろん、1滴たらすだけで香りがふわっと漂い、持続します✨ 生理の憂鬱な時にも、普段使いにもokなフォエリーインナーパフューム♡ プレゼントにも喜ばれること間違いなしです🎁♡
- 2023.11.28
敏感なデリケートゾーンにも使用できるやさしい香水♡︎ アンダーウェアやナプキンに1~2滴使用するだけで香りがほんのり広がります✨ 生理中の憂鬱な日を好きな香りでハッピーに♪ お肌に優しい6種類の植物オイル 月見草油、ヒマワリ種子油、ユチャ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アルガンオイル 配合 コンパクトサイズなので持ち歩きやすいのも◎
- 2023.11.26
韓国発のフェムケアブランドのフェオリー🌿 敏感なデリケートゾーンにも使用できるやさしい香水になってるみたい。 アンダーウェアやナプキンに1~2滴使用すると、ほのかに香るデリケートゾーン専用の香水です❤️ ナプキンに使用することもできるので、生理中の憂鬱な日でも好きな香りで少しでもハッピーな気分に😻 少量でほのかに長く香るので、1-2滴ほどの使用で🆗🌟 アルコールフリーのお肌に優しい6種類の植物オイルが配合。 シトラスフルールをご提供いただきました🫶 爽やかな柑橘系の香りでさっぱりとして癒されます🥺✨
- 2023.11.16
インナーパフュームってなにって思われた方も多いと思います🤔 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水になります✨(*直接の使用は控えてくださいね) インナーやナプキンに1~2滴使用するだけで香りがほんのり広がります! 生理中の製鬱な日を好きな香りでハッピーにしたりデート前、気分を上げたい時に インナーだけではなく普段の香水としての使用も可能なのも嬉しいですよね✨ 私はいろんな香りがある中でも店頭で残り一個だったシトラスフルールの香りをチョイスしました🫶🏻💕 上品で綺麗なお姉さんがつけてそうな香り🥺 何回でも嗅いでいたくなるようなとても良い香りでした✨店頭はテスターも置いてあったのでご自身に合った香りが選択できますよ👍✨ デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しいのも◎ 半身浴にも水が一滴も入っていない原液なので、香りが持続します🛁𓂃 𓈒𓏸 箱もめっちゃ可愛いのでプレゼントにも喜ばれるかと思います🎁🩷
- 2023.11.25
こちらは、敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水です😉🎀 香りの種類は、 ・シトラスフルール ・チェリーブロッサム ・ストロベリー ・ホワイトフローラル デリケートゾーンに使えるくらいお肌に優しくて、半身浴のときのバスコロンとしてもおすすめ🛁*。 水が一滴も入っていない原液だから、香りが長続きするんだよね〜✨ 箱もめっちゃ可愛いからプレゼントにもいいと思う!🎁😆🙌
- 2023.11.23
とても香りが良いインナーパヒューム。 普段の香水としても全身に使えますしバスコロン🛀にも使うことができます✨ 小さいサイズなのでカバンに入れて持ち運びにぴったり😌💕 生理の時などに使えるので気分も上がります✨💕 香りの持ちも良くて99.9%原液なので香りが48時間持続するそうです😌 シトラスフルールを使ってみたのですが爽やかな香りでした。 本当に香りの持ちが良くて一日中香りを楽しめました✨ 気分を変えたいときにも使っています! 他の香りも気になるのでまたチェックしてみたいです😌💕
- 2023.11.21
デリケートゾーンにも使える香水! 敏感なデリケートゾーンにも使えるパフューム。 デリケートゾーンにも使えるくらい肌に優しい香水。 ボトルサイズは小さいけど、水が1適滴も使われていない原液だから、少量で香って、香りも長続き。 ホワイトフローラルの香りも控えめで優しい甘さ。 パッケージも華やかで可愛いので、女子力高めな女友達へのプチプレゼントにも良さそう。
- 2023.11.28
商品詳細情報Foellie フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り
- Foellie(フォエリー)
- 5ml
- 【旧】5ml
- アルコールフリー、お肌に優しい6種類の植物オイル配合*¹で敏感なデリケートゾーンにも使用できる*²香水です。 99.9%原液のため、インナーやナプキンに1~2滴使用するだけで香りが1日中長続きします。 生理中の不快な臭いや香りで気分を上げたいときに。 *1ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、月見草油、ヒマワリ種子油、ユチャ種子油、マカデミア種子油 *2デリケートゾーンへの直接の使用はお控えください。"
- Laorganic Co., Ltd.
- 2023/4/25
- <5ml> 香料、ホホバ種子油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、DPG、マカデミア種子油、ニオイテンジクアオイ花油、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、月見草油、ユチャ種子油
フレグランスランキング
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第72位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第4位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |