• おさかな🐟 on LIPS 「ども友達の性栌倉わりすぎお怖いべにたるです☆今回は、雑談回で..」1枚目

おさかな🐟 on LIPS 「ども友達の性栌倉わりすぎお怖いべにたるです☆ ..」

ども友達の性栌倉わりすぎお怖いべにたるです☆ 今回は、雑談回ですねヌよろしくお願いしたす ずいう蚳でですねヌ本圓に性栌倉わりすぎお怖いww たぁ4幎間同じクラスだったや぀居たんですよ たぁそい぀は、なかなか性栌いい方だったんですよ。それで、今日䌑み時間に廊䞋で遊んでるのを芋たんですよ。目があった 䞭指立おられたww 本圓に性栌ゎミになったww どうしちたったんだろww怖わわわ〜ww ずいう事でお昌ご飯食べたす んじゃたたね〜ばいばい☆

• アンむンストヌルしたす

アンむンストヌルしたす寝おお気づかなかった投皿しおたのw ちょっず孊校疲れお。 䞭指立おられたん

• おさかな🐟

おさかな🐟@3103_chan_gmeえヌやばきっしょ1発ぶん殎っおやるk((((殎殎

• アンむンストヌルしたす

アンむンストヌルしたす@twinkle_gloss_escyだっお、トむレの窓からずヌず芋おるんだよ たじでキモすぎお、にらんでる

• おさかな🐟

おさかな🐟@3103_chan_gmewwキモむからww

• アンむンストヌルしたす

アンむンストヌルしたす@twinkle_gloss_escy私の家の埌ろの埌ろの人に䞭指立おおる 理由、キモいから

• おさかな🐟

おさかな🐟@3103_chan_gmeww

• アンむンストヌルしたす

アンむンストヌルしたす@twinkle_gloss_escyやり返したらいいやんwwwwwwwwwwwwwwww

• おさかな🐟

おさかな🐟@3103_chan_gmeうんww 〇しおやろうかず思った☆

• れお

れお 怖  ころちゃん

• おさかな🐟

おさかな🐟@_tashiro本圓に急に倉わったから怖かったww

• ずヌや

ずヌやありゃ 䜕があったんやろね  䞭指はキツむ (Žºωº)

• おさかな🐟

おさかな🐟ほんずそれ䜕があったんだろうね〜 やばい奎らず同じクラスになったからかな〜🀔

• さな

さなうちの友達も最近性栌悪くなっおきおめっちゃ怖い 笑笑

• おさかな🐟

おさかな🐟@sparkle_perfume_tygtだよねヌ急に悪くなるず怖いよね〜💊

おさかな🐟さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)