• まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「こんにちはー!(^o^)/愛玲(✋٠∀٠)<デース!今日はモ..」(1枚目)

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「 今日は モテ度アップ! ..」

こんにちはー!(^o^)/愛玲(✋٠∀٠)<デース! 今日は モテ度アップ! 簡単にモテ度アップしてモテモテになろ!! ということでモテる仕草を紹介していきたいと 思います✨ まず1つ目 ケアポを持ち歩く! ケアポとはケアポーチの略です! ケアポ持ってたら髪崩れた時にくくれたり してほんとに便利です (明日、明後日ぐらいに ケアポの中身を紹介します) 2つ目! 清潔感を保つ! 第一印象清潔感と表情で決まるって 私は思っています!(個人の主観ですw) 清潔感を保って言っても具体的には!! ちゃんとお風呂に入ったり 制服にはシワがないように 爪は短めに切っておく、 髪はボサボサは絶対NG! 上に書いたように表情筋も入るので 真顔よりは軽く笑っているように 前の投稿に書いたようにずっと笑ってる人は よくよく考えたら怖いんでw 続いて3つめ 空気を読む! 空気読めない人とは まず関わりたくないですよねw 恋愛対象に見られないの前に女子として 見られない可能性もあるので注意を! 空気を読むのは普通に簡単です! 相手の表情や話してる時の声のトーンなどを 意識して聞いてみると相手の気持ちが 読み取れやすいです! ◤◢◤◢注意点◤◢◤◢ 読みすぎてたらめっちゃ疲れます!!! 時々は休憩するように! 4つめ! 食事マナーをちゃんと守る これほんとに必要なことです 常識ですし!w 簡単な食事マナーを書いておきます 「いただきます」 「ごちそうさまでした」を ちゃんと言う! これ私親が厳しくて学校でも言ってたんです それで給食当番で食べるの遅れて みんなで挨拶しなかったんですよ私だけ それでいつも通り言ってたら 好きな人にこう言われたんです! 「ちゃんと言うんだ、すご みんな案外言わないのにちゃんとしてるんだ」 って!これくそうれしかったですww なのでみんなも好きな人に言われるかもです!w 箸を正しく使う これ使えてなかったら見栄え悪いですw 正しく使えるのに使ってない人いたら 絶対正しく使いましょう! 口になにか入った状態で喋る・くちゃくちゃ 音を立てながら食べる 私たちでも普通に引いちゃいますよね 男子も引いちゃっているみたいです 気をつけましょう! 肘を立てない これ立てたらめっっっちゃ引かれます! 男子が前やってる子見て引いたって 前言ってました これも気をつけましょう! 5つ目 ノリ良きになる! 無理に良くした方がいいとは 限りませんがノリ良くない人と喋るのって 少なくないですか? ノリいい人と男子は特に居ますよね! 少しでもノリ良きになっておきましょう! こんな感じです! 参考になったらいいねと フォローお願いしますm(*_ _)m 以上愛玲でした〜 #愛玲教室

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫さんの人気クチコミ

2025年10月29日(Wed)