• orange_gloss_ymnp on LIPS 「肌が2トーンほど白くなる魔法のトーンアップクリーム!ファンデー..」(1枚目)
  • orange_gloss_ymnp on LIPS 「肌が2トーンほど白くなる魔法のトーンアップクリーム!ファンデー..」(2枚目)

orange_gloss_ymnp on LIPS 「肌が2トーンほど白くなる魔法のトーンアップクリーム! ..」

肌が2トーンほど白くなる魔法のトーンアップクリーム! ファンデーションの持ちも良くなる上に、「3Dトーンアップパウダー」の力を借り、360度光を反射させ、ツヤ肌にみせてくれるので、化粧下地として使用しています✨ 石鹸のような優しい良い香りで、ベタつかず、自然にお肌を白く、凹凸なくしてくれるので気に入っています!! 美白やシワ改善に有効な成分が多く配合されており、肌をケアしながら美しく魅せることができるところもお気に入り💕 仕事柄、乾燥がとても気になるのですが、こちらのクリームではお肌の水分を守ってくれるのでお肌の乾燥を感じることもありませんでした。 韓国の方の透き通る美しい水光肌には欠かせない製品に納得です✨