LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • しょーこ on LIPS 「久しぶりのネイル💅🏼やわやわの爪を補強するために久しぶりにネイ..」(1枚目)
  • しょーこ on LIPS 「久しぶりのネイル💅🏼やわやわの爪を補強するために久しぶりにネイ..」(2枚目)
  • しょーこ on LIPS 「久しぶりのネイル💅🏼やわやわの爪を補強するために久しぶりにネイ..」(3枚目)
  • しょーこ on LIPS 「久しぶりのネイル💅🏼やわやわの爪を補強するために久しぶりにネイ..」(4枚目)

しょーこ on LIPS 「久しぶりのネイル💅🏼 やわやわの爪を補強するために久しぶりにネイルをしました! ..」

久しぶりのネイル💅🏼 やわやわの爪を補強するために久しぶりにネイルをしました! 補強しないで保湿だけしてたのですがストレスのせいで爪を噛んだり乾燥で爪先割れてしまったり😭 使用したもの↓ 画像左から 1⃣Paベースコートハードナー(380円+税) 2️⃣ネイル・ネイル補強コート(600~800円位) 3️⃣デュカート ファイバーインハードナーEX ストロベリームース(750円+税) 4⃣マジョリカマジョルカ ガラスドロップジェルコート速乾性 塗り方 画像2枚目は1⃣のベースコートハードナーを1度塗りし、乾いたら2️⃣のネイル・ネイルの補強コートを2度塗り。 3枚目は補強コートを2度塗りした後にデュカートを1度塗りしたものです。 4枚目はデュカートを2度塗りしマジョリカマジョルカのガラストップコートを塗ったものになります。 画像の手が汚くてすいません💦 つや感が職場や学校でダメという方は1⃣のPaのベースコートハードナーがオススメです。マニキュアを塗ってる感じがしないので男性にもオススメです( ´ ꒳ ` )ノただ、こちらの商品を1度塗りだと弱いので2度塗りした方が私の場合は強度があがったような気がします。 以上が私の爪補強の仕方になります。 マジョリカマジョルカのトップコート本当に早く乾くしカチカチになるのでオススメです💜

しょーこさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)