• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン> 699 ミラージュ(生産終了)の辛口レビュー - #Dior サンク クルール クチュール

#Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン> ※人気だけど正直に言う 699 ミラージュ 756 デューン 4月購入品その弐 2021年の夏コレ 砂漠の波打つデザインが 心鷲掴みだったんですが 個人的に好みとは少し違うのか そこまでテンション上がらずでした。 見た目の可愛さに公式で予約して 早々届いてたんですが、 実物を触れずに購入した事、 マーブルの個体差が結構ある事もあって 触る事なく今日に至ります💦 デューンは大人気ですね❤ 確かに見た目の可愛さにときめきます。 私個人の普段使いには デューンよりも、ミラージュかな、 とゆうのが個人的な正直な感想です。 どちらも個体差があって似た色がベースなので 当たり外れがあるのでは??と思ってしまいました。 私のミラージュは左上がほぼ濃い色がなく、 左下も赤少なめ。 逆に私のデューンは右下が白多めの、 左下白少なめ。 デザイン的に均等マーブルは難しいけれど ミラージュ似てる。全体的に😗 デューンは薄づきで煌めきを楽しむ 簡単グラデの夏パレット。 ミラージュはデューンとまた質感が違うので メイクで使う時に観察してみるとします。 デューン凄く可愛いけど、 私はトムのアラベスクで良いかな…と思いました。 デューン逃してしまった方、アラベスクお勧めです!! ※どちらも違う良さがあります、あくまで個人的な考えです スウォッチはもう皆さんがされているので 購入品紹介と、個人的な感想でした。 今日はSUQQUの夏コスメの予約日でしたね!! 買わないつもりでしたが アイシャドウを1つ予約しちゃいました💦 最後までご観覧頂きありがとうございました。 いいね、クリップありがとうございます🙇‍♀️ #Dior #サンククルールクチュール #サマー デューン #デューン #ミラージュ #アラベスク #夏コスメ #購入品紹介 #イエベ #イエベ秋 #サンク699 #サンク756

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》みよーーーーん。 いいこと聞いたわ❤ほなわたしアラベスク買わんで済むな😂🤟✨✨✨買うとこやった😂🤟✨✨✨ そしてわたしもSUQQU予約してきた😂‼️

• miyo

miyo@gahoxxx がほちゃーん 仕上がりの雰囲気似てると思う!!オレンジはアラベスクに入ってないけど、雰囲気ね!!雰囲気よ??← やっぱSUQQU行ったか❤❤秋コスメまではもうやめよーとか言いつつ指が押してた🤣🤣 CHANELもいくか悩みどころだよ💦

• 結羽

結羽なるほど…個体差考えた事なかった💦 確かにあたしのデューンとはまた濃さが違うっ! でもアイシャドウに個体差いらんよな…😇 SUQQUあたしも買う予定なかったのに なんか知らんが指がポチってた📱リップにしたよー💄

• miyo

miyo@yuu0bibi ゆうちゃん 皆のデューンと見比べても私の右下めっちゃ白!!🤣 赤は濃ゆいんだけどね💦見た目が可愛いけど、アイシャドウは均一でお願いしたかった😭デューンは綺麗なうちにお嫁に出すよ🎁 SUQQUやはり指が勝手に笑 リップにしたんだね!!リップも可愛いよね❤SUQQUリップはお値段とサイズと使用感が完璧!!

• ミドナ

ミドナマーブルに個体差あるんだ… m.m.mのスキンスムーザーとかボビイのハイライトとかマーブル模様に偏りがあるとちょっとモヤッとするよね💦

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん めっちゃあるよーー!! 私のデューンは、ブラウンが白多くてどうするんだ!!って思った😗色つかない物ならまだいいけど、なんか拘ってしまってモヤモヤだよ💦ボビイのハイライトも個体差結構凄いよね🤔ピンク多めだと、私は浮いてしまいそう💦

• Mana🦋

Mana🦋 待ってた〜💗💗 でもレポみて飛びついて買わなくて良かったと思っちゃった ありがとうございます🥺💗

• miyo

miyo@hs_mam107 まなちゃん ほんと遅くなってごめんよ😭しかもスウォッチもなく物撮りだけとゆう…💧キラキラ(チラチラ)してて本当に綺麗なんだけども、私の好みとは違ったー💦秋冬にまた期待しよう❤今回の夏コレは、個人的な感想だから、さらりと流してね💡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀え?!みよんちゃん?! あのみよんちゃん?! 名前違うから分からんかった💨 このパレット賛否両論別れてるね 薄すぎてガッカリしてる人多し💦 みよんちゃんはガッツリ締めてくれないと ってな人やもん、ガッカリしたでしょうに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーアイシャドウ 第3位
生産終了