ヒロインメイクロングステイ シャープジェルライナー

• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「❏ヒロインメイク❏ロングステイシャープジェ..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

❏ ヒロインメイク ❏ ロングステイ シャープジェルライナー ❏ 限定色 モーブピンク ✔︎ 超耐久、スーパーウォータープルーフ ✔︎ 美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分) ✔︎ 瞬間ロック成分a配合でまぶたに素早く定着 -------------------✧ スルスルかけるやわらか濃密ジェルライナー ✧------------------- 色みには大満足です! 目の上のアイラインとして使用するよりも 下のラインで目頭や目尻に使う事が多いです。 伸びが良く細くて繊細な線が滑らかに描けるのですが、力の加減を間違えるとすぐに折れてしまいます☹︎ ほんの少しだけ出して優しく描かないと 簡単にポキッと折れてしまいました… ※一度繰り出すと元に戻せないタイプです。 瞬間ロック成分a配合でまぶたに素早く定着してくれます。 高密着なのでよれたりする事もなく、 瞼や目の下に色が移る事もなかったです。 書く時の力加減が難しいですが 色みはかなりお気に入りのアイライナーで ストック分も購入しました☺︎ 限定色なのが残念です。 #コスメ #cosme #cosmetics #ヒロインメイク #ロングステイシャープジェルライナー #ジェルライナー #アイライナー #アイライナー #モーヴピンク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1963件

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

• 0.07g: 1,100円
2019/8/8(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。