• cherry on LIPS 「ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️化粧水や乳..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️化粧水や乳..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️化粧水や乳..」(3枚目)
  • cherry on LIPS 「ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️化粧水や乳..」(4枚目)
  • cherry on LIPS 「ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️化粧水や乳..」(5枚目)
  • cherry on LIPS 「ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️化粧水や乳..」(6枚目)

cherry on LIPS 「ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️ ..」

ソフィーナipの洗顔後の肌にいきなり2つの美容液⭐️ 化粧水や乳液を使わない独自のスキンケア習慣から 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へという新しいタイプが登場~❤️ ⭐️ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> ⭐️ソフィーナ iP インターリンク セラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 洗顔後すぐ、ソフィーナiP ベースケア セラム〈土台美容液〉の方から使用😆 4年連続売上No.1‼️ 高濃度炭酸泡の美容液で、乾燥してこわばった肌を角層最深部まで潤い密度の高い肌へ導きます。 約2,000万個のクリーミーな炭酸泡がなめらかに広がり肌に密着😆 しっとりもっちりして、肌を柔らかくして、次のスキンケアの浸透を高めてくれます👍 そして、 そのあとに今回発売した ソフィーナ iP インターリンク セラム  毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へを使用⭐️ 薄い水色の濃厚ジェルです⭐️ 水分と油分のバランスを整える成分が入っていて、 軽やかにす~~と馴染みます。 香りもオーシャンエナジーの爽やかな香りがほんのりとあって、癒される~😍 見た目も薄いブルーで涼し気な感じ♫ 馴染むとキメが整ってつる~んとします😍 化粧水機能と乳液機能を両立したインターリンク処方で、 瑞々しさとうるおいを備えていて、しっとりします。 これからの季節は、日中肌がべたつきを感じがちですが、 軽やかなのに保湿もしっかりとできる点が魅力です。 いつもは洗顔後、ローションに乳液に、、、とステップをいくつも重ねてケアしていたけれど、 これだとたったの2ステップで、日々忙しくしていても、少ないステップでしっかりケアできるのが嬉しいです😉 多忙な毎日を送っている現代女性にぴったりのスキンケアです。 #ソフィーナip