• リップティントシロップ/キャンメイク/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)

ゆー🦄

バンタンアーミーの方ですか?

みゆ

ゆーさん🎶 コメントありがとうございますm(_ _)m ARMYです(*^^*)ちなみにジミンペンです😋 ゆーさんはグクペンですか❓

ゆー🦄

@11m私はシュガ、グク、ジンやりのおるぺんです!

使いません

初めまして(´∀`) フォローありがとうございます😊 みーさんもARMYなんですか❣️ バンタンいいですよね〜😍 私はテテペンです💕💕 ジミンも好きです‼️ 95’s 大好き❤❤

みゆ

aikaさん🎶 はじめまして🙇 こちらこそ、フォロバありがとうございます😊 私もテテ大好きです❗ 普段の時と、歌う時のギャップがすごくカッコいいですよね😍😍 クオズ最高です😆😆

使いません

@11mそうなんです❣️ テテ の時とVの時のギャップにやられた‼️ 本当にもう一目惚れです❤️❤️

みゆ

めっちゃ分かります!! 特に、NO MORE DREAMで、メガネが吹っ飛ぶ所のテテのギャップがカッコよすぎてヤバイです😆

使いません

@11mそうそう‼️ 笑ってからの〜セクシー‼️ みたいな😆❤️❤️ バンタンみんなギャップがヤバい😂 ジミニもステージではカッコいいけど走れバンタンの時はめっちゃ可愛い❤️ ジミニのテンション好き😍

みゆ

ゆーさん🎶 そうなんですね❗ シュガは、私も2番目に好きです😄普段はおじいちゃんキャラなのに、スイッチが入ったらすごくカッコいいですよね💗💕

みゆ

うんうん!! ステージではすっごくカッコイイのに、走れバンタンの時はみんな可愛いよね😳❤ 私は特にサンタをお願いが好きです(^^♪

@11mダイナミックV😁 ↑これ大好き💕💕💕

みゆ

aikaさん🎶 ダイナミックVって何ですか❓ 知らなくって…😣 ごめんなさい(_ _;)

みゆ

aikaさん🎶 教えてくれてありがとうございます🙇 早速見ました🎵めっちゃ可愛いね😍 私ももっとBTSの知識増やします❗ aikaさんが優しい方で良かった^_^

使いません

@11mいえいえ😊 ビンゴゲームの動画見たことあるかな❓ ジミンのテンションが高い(笑) あとフォトゾーンの動画も95’s が可愛い❤️ ぜひぜひ見てみて❣️

みゆ

aikaさん🎶 どっちも見た事あるよ❗ フォトゾーンゲームは、クオズの小競り合いが可愛い💕 ビンゴゲームは、グクの風の受け方が面白くてついつい笑っちゃう😂 ジミンもテンション高いよね(^o^) テテが間違えたのに、ジミンが風を受けてる所が面白すぎ🤣

使いません

@11m分かる❣️ ジミニの顔が(笑) フォトゾーンはVのfoooo〜‼️が好き💕💕 ジミンとVがイチャイチャしてるの可愛い❤️❤️ ビンゴゲームはマンネとVの芸人魂がすごい(笑) Vのジェスチャーが好き💕💕 風を受けてしまうジミンも💕 バンタン最高‼️‼️

みゆ

aikaさん🎶 だよね❗ みんな可愛くて面白くて本当に最高😆😆 もちろんステージの時はカッコイイ💕

使いません

@11mバンタンのカッコよさは世界一‼️いや、宇宙一‼️ 私をARMYにしてくれてありがとう‼️캄사합니다😊←合ってるかな❓ 私はね〜RUNとI Need Uとバタフライと고민보다GO←悩むよりGOが好き❣️ 本当にバンタン愛はブレーキがきかない😂

みゆ

aikaさん🎶 絶対宇宙一だよね😆 私は、悩むよりGO、RUN、NO MORE DREAM、Save ME、21世紀少女、Best of Me、Crystal snow、Not todayかな😙 たくさんありすぎて、これでも大分絞ったの〜😅 BTSの曲は全部大好き❤❤ あとごめんね、私ハングル読めないんだ😢何て書いてるの❓

使いません

@11mね〜私も全部好き❤️❤️ 聞いたことないのもいっぱいあるけど(泣) あのね、カムサハムニダだよー😊 字あってるかわからないけどね😭 感謝しますっていう意味だよ‼️ あと、みーちゃん呼びOKかな❓ 私のことはaikaちゃん呼びでOK🙆‍♀️だよ‼️

みゆ

aikaちゃん🎶 BTSは、自分達で曲を作ってるっていう所もすごいよね(^^♪ みーちゃん呼び大歓迎だよ😋 私も、aikaちゃんって呼ばせてもらうね😄 カムサハムニダって読むんだ😮なるほど…❗ ハングル少しづつで良いから読めるようになりたいな〜😊

使いません

@11mバンタンはみんなそれぞれすごい‼️ シュガは作詞してるしね❣️ ダンスも自分たちでやってるときもあるらしいしね❣️ 本当にすごい❣️ 私もaikaちゃん呼び大歓迎だよ😊

みゆ

aikaちゃん🎶 そうそう❗ 特にシュガとラプモンは、ほとんどの曲で作詞作曲しててほんとすごいよね😆 あんな良い曲が作れるなんて天才だよね(≧▽≦)

使いません

@11mもう本当にすごい❣️ それ知ってからバンタン愛がもっと増えたし止まらなくなった(笑) 本当にARMYになれて良かった😍

みゆ

aikaちゃん🎶 私もBTSに出会えて良かった😆 ずーっと大好き💞💞サランヘヨ〜🎵

使いません

@11m방탄소년단 사랑해요 😘 져 는 태태팬 입니다❤️❤️ 태혀나〜사랑해요 〜💗💗💗💗💗

みゆ

aikaちゃん🎶 え〜😲全然分かんないよ〜🙄 aikaちゃんすごいね😆 何て言ってるのか教えて❗ 右上、サランヘヨかな…❓

使いません

@11m防弾少年団愛してる😘❤ 私はテテペンです💕💕 テヒョナ〜愛してる〜❤️❤️ ↑順番に日本語訳することこんな感じ❤️❤️ みーちゃんは何ペンだっけ❓ ごめん🙏教えてください😭

みゆ

aikaちゃん🎶 そうなんだ❗ ほんとすごいね😆 全然良いよ😉 私はジミンペンだよ🎵

使いません

@11mじゃあみーちゃんは 져 는 지민팬 입니다❤️❤️ 지미니〜사랑해요〜😘💗💗 ↑私はジミンペンです❤️❤️ ジミニ〜愛してる〜😘💗💗 だね〜‼️

みゆ

aikaちゃん🎶 わざわざ教えてくれて本当にありがとう😄 いっぱい練習して、書けるようになるね😆😆 aikaちゃんハングル完璧だね✨すごすぎるよ~(≧▽≦)

使いません

@11mありがとう😊 勉強頑張ってます😂 最近日本語が下手になって(泣) 英語の勉強もやってるから😭 自慢みたいになってしまいますが、1か月ぐらい韓国に住んでたことあって😊 小学生ぐらいの時だけどね😂 何回か遊びに行ったりしたし😊

みゆ

aikaちゃん🎶 頑張って❗私も韓国語頑張るね😋 良いなー😆羨ましい✨韓国行ってみたいな…‼️ 自慢だなんて思わないよ😊 話し変わるんだけど、4月に日本でペンミやるんだよね!! 嬉しすぎる😂😂 でも、お母さんがなかなかOKしてくれないんだ…😭

使いません

@11mそうなの‼️ え‼️どこで⁉️ めっちゃ行きたい😍 ついに日本でも‼️ お母さんなんでOKくれないの🤔 頑張ってお願いするしかないね🙏

みゆ

aikaちゃん🎶 ほんと嬉しいよね(≧▽≦) 横浜アリーナと、大阪城ホールだよ❗ 頑張ってお願いしてみる(^^)/ 絶対行きたい‼️

使いません

@11m私も行きたい‼️ チケット🎫ってあるの❓ あったらどうやって買うか知りたいんだけど😭 みーちゃん分かる❓ 分かるのであれば教えてください‼️🙏

みゆ

aikaちゃん🎶 チケットあるよ😄 詳しい事は、防弾少年団 ペンミ 日本とかで調べたら出てくるよ〜😉

使いません

@11m調べたよ〜😊 ファンクラブ入って無い人でもいけるってすごいね😍 やっぱKPOPはファンサが神😍❤️❤️

みゆ

aikaちゃん🎶 K-POPは日本のアイドルに比べてファンサービスが最高だよね(≧▽≦) aikaちゃんはファンクラブ入ってるの❓ 私は親が入らしてくれないんだ😅 去年の誕生日プレゼントに頼んだんだけど、めっちゃ反対されちゃって😭

使いません

@11m私も入ってないの😭😭😭 今すぐにでも入りたいけどね😢 毎月お金払うんでしょう❓って言われて(泣) 入会金が6200円位だったかな🤔 私も誕生日プレゼント🎁にして貰おうかなぁ🤔 なんて言われるだろう❓

みゆ

aikaちゃん🎶 そうなんだ😮 やっぱりお金もかかるしね…😕 家は、親が2人共K-POP嫌いなんだ…😌 だから、自分の部屋でしかバンタンの曲聴けない😅 ファンクラブ入りたいって頼んだ時も「それなら前に欲しがってた小説買いなさい❗」って言われた(泣)

みゆ

aikaちゃん🎶 aikaちゃんも誕生日プレゼントに頼んでみたら❓ OKしてくれるかなー?😁

使いません

頼んでみる‼️ と、言っても後5カ月位先😭😭😭 なんか親が韓国嫌いとかみんな多いね😢

みゆ

aikaちゃん🎶 5ヶ月は長いね…😅 といっても私も10ヶ月ぐらい先なんだ〜😌 今年も頑張ってお願いしてみる❗ そうそう😖 なんでなんだろうねー😕

使いません

@11mみーちゃん‼️ あのね、お母さんにファンクラブ入りたいって言ったらいいんじゃないって言ってくれた‼️ でも入会金とかはお小遣いねって言われたからまだ交渉頑張ってみる👍

みゆ

えーー😳😳すっごいびっくり🤣🤣 良かったね!!!お母さん優しいんだね😊 羨ましいなぁ…✨ 交渉頑張って❗❗

使いません

@11m頑張る💪 ありがとう😊 お母さんは韓流ドラマが好きだから(笑) 特にイ・ミンホとチ・チャンウク?が好きらしい☺️ わからなかったら調べれば出てくると思うよ〜😁 お兄ちゃんは元KARAのメンバーが好きで、お父さんは女優さんが好きらしい←誰か知らない😭 ウチは韓流大好き一家だから❤️ あと自由にしな‼️みたいな親だから😂

みゆ

aikaちゃん🎶 へ〜🎵そうなんだね❗ 二人とも知らなかったからさっき調べたよ😊 チ・チャンウクカッコいいね😄 家族が韓流好きって良いね😙話が盛り上がりそう(^o^) 私は、お姉ちゃんがTWICEとBIGBANG大好きなんだ😍一緒にライブも行ったよ(*´∀`)

使いません

@11mライブ行きたいなぁ😭 お‼️みーちゃんはチ・チャンウク派か‼️私はイ・ミンホ派(笑)どっちもカッコいいけどね😁 でもね、イ・ミンホは去年ぐらいから兵役の方に行っちゃって(泣) お母さん悲しんでた😭 韓国の男性は2年?ぐらい兵役に行かなきゃいけないからね😭

みゆ

aikaちゃん🎶 どっちもカッコいいね😄 そうなんだ😱それは悲しいね…😢 ジンニムもそろそろだよね…😖行ってほしくないよ〜😭

使いません

@11mマジか〜😭 ジンが兵役に、、、😭 バンタン全員で行くと思ってたけど、ジン最年長だもんね😢 1人でも欠けたら寂しい😔 頑張ってくれると思うけど😁 でもね、なんかで見たけど2023年ぐらいにバンタンは兵役に行くっていうの聞いたような🤔 それ考えると切ない😭😭😭😭

みゆ

ほんと悲しい…😭😭😭 でも、ジンニムならきっと頑張ってくれるよね‼️応援しなきゃね😊 そうなの⁉😵悲しすぎる😭😭😭😭 でも、兵役って何年かしたらまた戻って来るんだよね…❓だったら応援する❗

使いません

@11m戻ってくるのがほとんどだけど、芸能界引退する人もいるっちゃいる😭 バンタンは戻ってきてくれると思う‼️ そしたら絶対またARMYになる😁 東方神起は去年ぐらいに帰って来たんだよ‼️ また日本で活躍してる‼️

みゆ

aikaちゃん🎶 そうなんだ😣戻って来てほしいね‼️ 私も絶対ARMYやめない‼️ 東方神起はあんまり知らないんだー😅 aikaちゃんは東方神起も好きなの❓

使いません

@11m私も東方神起よくわかんない(笑) お母さんの友達が好きだから😅 今まだ兵役に行かないからとことんバンタンにひたらなきゃ‼️ 今の時点では好きが止まらない😆

みゆ

aikaちゃん🎶 そうなんだ❗ 私の友達にも東方神起好きな子がいるよ〜😊 だよね👍私もバンタンしか好きになれない!!

使いません

@11m本当にバンタン以外かっこいいと思うことができない🤣 じゃあお友達は嬉しかっただろうね〜😊 K POP好きすぎてヤバい‼️

みゆ

aikaちゃん🎶 分かる!!ほんとにバンタンは宇宙一最高✨✨ そうなの😊めっちゃ喜んでた😄 私もK-POP大好き😙J-POPよりも断然K-POP派😆その中でもやっぱりバンタンが一番🤣

使いません

@11m分かる‼️ 私今までHey!Say!JUMP一筋だったけどね、バンタン一筋になった(笑) 山田涼介くんが1番だったけどね、今はテヒョンが1番❣️

みゆ

aikaちゃん🎶 えっ⁉めっちゃ偶然!!私も前までJUMPファンだったの😳ちなみに伊野ちゃんが1番好きだった(^o^) 今はバンタン一筋‼️

使いません

@11mマジ⁉️みーちゃんも‼️ なんか運命感じる😆 今も好きだけど、やっぱバンタンが1番‼️ テヒョンが好きすぎてつらい‼️

ゆー🦄

ハウスオフアーミーの動画見たことありますか?めっちゃ面白いです!

ゆー🦄

それと、バンタン高校もめっちゃきゅんきゅんします! 突然すみません笑

みゆ

aikaちゃん🎶 ね〜😆なんかすごい❗笑 私もジミンが大好きすぎてヤバい!! どんどんジミン愛が増していってる🤣🤣

使いません

@11m私も日に日にテヒョン愛が増してる😊🤣 ジミニが愛嬌やる時恥ずかしがる感じ好き💖 テヒョンは恥ずかしがることないから(笑) それが好き😆 BTS 愛嬌で検索するとめっちゃ出る😆 バーベキュー?の時の愛嬌が好きすぎて(笑) ジミニがぷぅ〜とかウゥン〜とかいいう‼️ テヒョンもかわいすぎ😆 絶対見た方がいい‼️

みゆ

ゆーさん🎶 全然OKです❗バンタンのお話ができるのはめっちゃ嬉しいです(≧▽≦) バンタン高校見た事ありません!!後で見てみます😆 教えてくれてありがとうございます(*^^*) ハウスオブアーミーは見た事あります❗あの動画大好きなんです😄 ジミンめっちゃ可愛いし、ジンニムのバナナも笑っちゃいます😂

ゆー🦄

バンタン高校是非見てください! ヤバイですよ!

ゆー🦄

きゅんきゅんします!私はいつでも見られるようにクリップボックスに入れてます笑笑

みゆ

ゆーさん🎶 そうなんですね😳絶対見ます‼️ あんまりYouTubeとか見てたらお母さんに怒られちゃうので、後でこっそり見ます😝 早く見たいな〜😆めっちゃ楽しみです🎵

ゆー🦄

そうなんですね!期待してて下さい笑笑 メイキング動画もあるので、それもみてみてください! どちらも、探したら日本語字幕がついてるのがあるのでそっちがオススメです!出てる女の人が羨ましいです😂

みゆ

aikaちゃん🎶 分かる🤣ほんと可愛い💞💞 テテは変顔のクオリティーめっちゃ高いよね笑 バーベキューの動画大好き🤣 みんな可愛すぎてつらい😆 個人的にはジンニムとラプモンが最高だった😂 あのジンニムほんと可愛すぎる😍😍

使いません

@11m分かる‼️ アイドルなのに特技が変顔🤪 私は、テヒョンとジミニのが好き❤️ みんな好きすぎてヤバい😂 ジンニムのも好き💖

みゆ

ゆーさん🎶 そうなんですね❗期待しておきます😄笑 見たらまた感想お伝えしますね(*´∀`) 楽しみだな〜(≧▽≦)

みゆ

aikaちゃん🎶 そうそう笑ギャップが良いよね😁 みんなすっごい可愛い😍😍 カッコよくて可愛いってほんと最高✨

使いません

@11m本当私はバンタンのギャップにやられた🤣 あのギャップはズルい😭❤️ 毎日好きが止まらないんです❤️❤️❤️

ゆー🦄

らぷもんが鼻👃手術したみたいです!

使いません

@fabulous_lips713ゆーちゃん‼️ そうなの⁉️ラプモン大丈夫かなぁ🤔 あ、ごめん🙏すごいビックリしたからつい😭

みゆ

aikaちゃん🎶 うんうん🤣🤣だよね👍 私は、テテを初めて見たとき、めっちゃカッコいい✨😍っていうだけだったけど、変顔してる動画を見てえっ!アイドルなのにこんな面白い人なんだ(*゚∀゚)ってなったんだ😆 そこからバンタンが大好きになった(^o^)

使いません

@11mあ、分かる(笑) 私は最初ステージ上での姿に惚れて、愛嬌見てもっと好きになった😍 本当面白い人たちの集まりでもっと好きになりました😊 そうそう‼️テヒョンの変顔クウォリティ高すぎる🤪

みゆ

ゆーさん🎶 初耳です😲それって何かの病気だったんですか…!?😨それとも整形?

ゆー🦄

病気です! なんか鼻呼吸が苦しくて、手術したみたいです!

みゆ

ゆーさん! えっ😧すごく心配…😰 それで治ったんですか?😫

ゆー🦄

今は手術終わって一応無事だそうです😰 でも心配ですよね!

ゆー🦄

鼻中隔湾曲症とゆう病気だったみたいです!

みゆ

ゆーさん! 一応無事だったんなら一安心だけど、それでも心配だなー😥

みゆ

ゆーさん🎶 バンタン高校見ました!! もう終始ニヤニヤが止まりませんでした😆 ジミンとテテカッコ良すぎる😍😍 こんな良い動画を教えてくれてありがとうございます❗

ゆー🦄

バンタン高校みましたか! 喜んでくれて嬉しい😊教えて良かった! メイキング動画もみましたか?

みゆ

aikaちゃん🎶 テテの変顔はほんとにアイドルとは思えないぐらいのクオリティーだよね😂そういう所が良いんだけど😄 ジミンの変顔もスゴイよね(笑)

使いません

@11mあー‼️ ジミニの変顔も好き🤪 みんな変顔すごい😂 アイドルか疑う(笑)

みゆ

ゆーさん🎶 メイキングは途中まで見ました❗ ホビのストレッチが面白いです🤣 お風呂に入ってから見る予定です😙

みゆ

分かる(笑) みんな恥を捨ててるよね😂 クオズが特にすごい🤣🤣

みゆ

@coral_sounds115こちらこそ❗よろしくね〜😉 またコメント欄でいっぱいお喋りしようね🎶

使いません

@11mね〜😊嬉しい😆 私も自分のことみたいに喜んでくれるみーちゃん大好き❤ これからもよろしくね😁

みゆ

@coral_sounds115本当に会えたら嬉しいな😚 え〜そんな事言ってくれるなんてaikaちゃん大好き😆

使いません

@11mありがとう😊 そう言ってもらえて嬉しい😆 いつか飛行機✈️の中で会うかも🤔 マジ奇跡💖 本当みーちゃん優しい😊 ありがとう😆

みゆ

@coral_sounds115あ〜‼️あそこか😳 CAってカッコいいね😆 aikaちゃんならきっとなれるよ!! 応援してる😄頑張って(≧∇≦)b そうなんだΣ(゚∀゚ノ)ノキャー!!! ほんと良かったね🤣🤣なんか自分の事みたいに嬉しい😂

使いません

@11mうん‼️CAになりたいから関西外国語大学?を目指してます😁 会えたら奇跡❤️ あ❗️みーちゃん今日ねファンクラブの会員登録してもらったよ‼️😊 私はテヒョンで登録したよ‼️ 嬉しい😆

みゆ

@coral_sounds115太陽の塔か❗ ていうかもう大学の事考えてるんだ😳 私もaikaちゃんを見習わなきゃね•̀.̫•́✧ へ〜😳こっちに来たときにたまたま会えたりしてね😆 本当に会えたらもうすごすぎる(笑)

使いません

@11m保育園のとき1回だけね〜😊 確か太陽の塔🌞に行った🤔 太陽の塔🌞見た記憶しかないの😅 また行きたいなぁ😄 行きたい大学が大阪にあるんだ‼️ また大阪全然行く‼️

みゆ

@coral_sounds115ね〜✨リップとかいっぱい買いたいな😆😆 aikaちゃん、大阪は来たことある??

使いません

@11m私も韓国のコスメショップ行きたい❗️ 行ったの小学生の頃だからコスメ興味無くて😱 次こそは買いに行きたい❗️

みゆ

@coral_sounds115そうなんだ!! 韓国にもっと行きたくなった‼️ エチュードハウスとか3CEとか行ってみたいな〜😍

使いません

@11mそうだね〜春がいいかもね😊 本当だよ‼️ めっちゃおまけくれる‼️ おまけくれない時たまーにあるけど😅 韓国の人旅行客にすっごい優しい💖 たまーにかばん屋さんから捕まる(笑) すっごいいい場所だから行ったらいいと思うよ‼️

みゆ

@coral_sounds115はーい(笑)友達にも教えてあげよーっと😜 へ〜😳じゃあやっぱり私が行くとしたら春だね🎵 なんかお店でオマケがよく貰えるっていうのは聞いたことあるけど、ほんとなの❓

使いません

@11m雪降らない方が楽だと思います(笑) 韓国夏めっちゃ暑いから😵💦 春か秋がいいかもね‼️ 私冬に行った時寒くて死にかけた😅 夏は太陽ジリジリ☀️ 毎日どこ行ってもサウナの中😵💦 でもいいところだよ〜😊

みゆ

@coral_sounds115そうなの⁉😮 「大阪はなんで雪降らんのんやろなー😕」って毎日友達と文句言ってるよ(笑) あ〜😧らしいね‼️ 韓国はすごい寒いってなんかで聞いたことある! 私はめっちゃ寒がりだから、行くとしたら春ぐらいが良いな〜(笑)

使いません

@11m雪いっぱい降って楽しく無いよ😭 朝登校すれば滑って怖いし、道は狭くなるし、寒いし😨、くつべちゃべちゃなるし😱 新雪の上走り回るのは楽しいけどね〜😄 韓国も雪やばいよ❄️ すっごい寒いし😵 日本より寒いらしいね。 うん‼️楽しみにして‼️

みゆ

@coral_sounds115秋田県なんだ!私は大阪府だよ😊 秋田って雪がいっぱい降るんでしょ❓なんか楽しそう〜😆 えー‼️ありがとう(≧▽≦)楽しみにしてるね!

使いません

@11mへ〜😯 初めて聞いたのばっかり😅 みーちゃんどこ住んでる❓ 私は秋田県だからあんまりそうゆうお店ないんだ😭😱 うん‼️ みーちゃんに1番に報告するね😁

みゆ

@coral_sounds115私もクオズ大好き😆 えっとね、私はパセリハウスっていうお店で買ったんだけど、知ってるかな❓結構あちこちにあるよ! あとキディランドとピーチクラブでも売ってた‼️ えーー!!!羨ましすぎる✨✨ 私も入りたいな〜😳 報告楽しみにしてるね🎶😁

使いません

@11mみーちゃんはジミンか‼️ 私もジミン大好き😘 95'z が好きだから💕 え〜いいなぁ😭 テヒョン完売⁉️ ヤバっ‼️私も欲しい‼️ そうゆうグッズってどこで買ってる❓ あ‼️そうだ‼️あのねお母さんがファンクラブ入るのOKくれた❣️入会金?3分の2払ってくれるんだ😁 今週中に会員登録するかもしれないから登録したら教えるね〜😁

みゆ

@coral_sounds115ほんとに運命‼️ 私はジミンが一番😘テテも大好き🎵 そういえば昨日ジミンのキーホルダー買ったんだ〜😆 テテのキーホルダーは完売してたよ!!やっぱテテは人気だね😁

使いません

@11mマジ⁉️ すごいマジ運命❣️❤️ みーと私は好みが合う😊 みんな大好きだけどやっぱジヒョが好き😍 私もやっぱバンタンが1番‼️ 特にテヒョンがヤバい😍

みゆ

@coral_sounds115えっ待って!?私と全く一緒!!私もツウィペンからジヒョペンになったの!!なんかほんとに運命感じるね😆 もちろんツウィも大好きだけど今はジヒョ🎶 でも!やっぱりバンタンが一番好き💞💗

使いません

@11mみーちゃんもジヒョペン⁉️ みーちゃんと好み合いすぎて運命感じる😊 あの目が大好き❤ 笑った顔が私にどストライク💖 ちなみにツウィペンからジヒョペンになりました😅

みゆ

@coral_sounds115へ〜‼️そうなんだ😳チャレンジしてみようかな🎶 私もジヒョペンだよー!! ジヒョのあの大きくてきれいな目になりたい✨ えー!いいな〜😆私もそんなこと言われたい🤣🤣

使いません

@11mそうそう‼️イスの所が難しい😭 just one dayは意外に簡単だからすぐ出来ると思うよ‼️ 私はtwiecではジヒョペン❤️ ジヒョ可愛すぎて大好き❤ 最近ジヒョに似てるって言われるようになったから嬉しいんだ😊

みゆ

@coral_sounds115そうなんだ😳いっぱいあるね!!すごい〜😄 just One dayってイスから立って座る所がめっちゃ難しそう😵(分かりにくくてごめん😅) キャンディーポップ可愛いよね😍ツウィのツインテールがめっちゃ可愛い٩(♡ε♡ )۶ aikaちゃんはTWICEだったら誰ペン❓

使いません

@11mテヒョンのヨロヨロヨロヤが難しい😂 私はダンスは以外と出来る(笑) twiecの曲のダンスもほとんど踊れる😁 今キャンディーポップ練習中‼️ 他はね〜just one dayの一部とか21世紀少女の一部とか本当簡単なところだけ😅 今DOPE練習中です😁 K POPってすぐにマネしたくなる❤️

みゆ

@coral_sounds115おー👏すごいね😆! 今ヨロヨロヨロヨの所練習中😙 私ダンス苦手なんだ…😅 aikaちゃんは他にも踊れる曲とかあったりする❓ FIREとか踊れたら絶対カッコいいよね🤣

使いません

@11m私だいたいだけど踊れる‼️😁 細かいところ以外ならね〜😂ね〜本当リアルタイムで見たかった😱😭

みゆ

@coral_sounds115だよね😍 gogoのダンス踊れるようになりたいな〜😆 リアルタイムで見たかった…😢

使いません

@11mジミンが可愛すぎてずっとにやけてた😊 あのセクシーな表情になる時の照れ方がいい‼️좋아‼️👍 ホビも面白かった❤️ 日本語上手でビックリした😁

みゆ

@coral_sounds115私もYouTubeで昨日見たよ❗ ジミンがピースした後に照れ笑い?してるのが可愛すぎた😍 二人とも日本語上手!!👏

使いません

@11m分かる‼️ 昨日のpon!にホビとジミニが出たんだよ‼️ 見れなかった😭 ユーチューブで見た😁 ジミニが可愛すぎた😂 みーちゃん見た❓

みゆ

@coral_sounds115一緒じゃん!(笑) あー!!でも分かる😍 二人ともなかなか起きないのが可愛いよね😊 最後のテテの決め方私も好き〜😆

使いません

@11m好きと可愛い止まんないよね😍 ホビの髪型好き❤️幼い感じして好き‼️ グクとジミニの寝起き可愛い❤️ 最後テヒョンが決めるところ大好き❤❤ テヒョンのるんる〜んが好き💕💕 みんな可愛い❤️ 私も可愛いと好きしか言ってない😂

みゆ

@coral_sounds115夢うつつゲームめっちゃ可愛いよね❗ グクが転げ落ちるの可愛い😄その後のシュガの笑顔も大好き💞💞 ホビのあの髪型もめっちゃ好きだし、ラプモンの歌い方もほんとに好きすぎる😆😆 ジミンの寝起きもすごい可愛い😚 さっきから可愛いと好きしか言ってない(笑)

使いません

@11mあー‼️ アレ可愛い❤️ やっぱ私ダイナミックV‼️が好き❤️ 私は夢うつつと料理するやつが好き❤️

みゆ

@coral_sounds115まとめると全部可愛いよね!!(笑) 私はサンタをお願いの動画が好き〜😍 みんな可愛いし面白い❗

使いません

@11m分かる‼️ 95’zのイチャイチャ大好き❤ テヒョンのベロベロ好き💕 あとテヒョンのガオー🐯も好き💕かわいい❤️ 全てが可愛い😍

みゆ

@coral_sounds115フォトゾーンゲームの動画めっちゃ面白いよね😆 クオズがカウントダウンの時にお互い邪魔し合ってるのがすごい仲良し感出てて好き😚 ジミンはパーカーの紐の存在感がすごい(笑) テテがベロベロベロってやる所めっちゃ可愛い😄 みんなほんとに面白すぎ🤣🤣

使いません

@11mあのフォトゾーンゲームのやつジミニの事故画から多い🤣 テヒョンの変顔好き🤪 変顔でツボる(笑)

• 🍑かのりん🍑

持ってるよ〜

キャンメイク リップティントシロップ 01 サクラシロップの口コミ - 01 サクラシロップを購入しました🎶

01 サクラシロップを購入しました🎶 テクスチャーはサラサラしていて、唇に馴染みます💋グロスの様にベタつきません。 色はナチュラルなピンク色で、すごく可愛いです💗 最初は薄付きですが、時間が経つと発色がUPします⤴ 食事をしても色落ちしにくく、こまめに塗り直す必要もありません🙅 チップが柔らかく、すごく塗りやすいです(^^♪ ミニサイズなので、ポーチに入れてもかさばりません👌 少し乾燥が気になったので、星4つにしました★ 値段は¥650(税抜)です❗

このクチコミで使われた商品