LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Maki@ほぼ毎日投稿 on LIPS 「皆さんこんばんは(●︎´▽︎`●︎)今日のお話はマスクの肌荒れ..」(1枚目)

Maki@ほぼ毎日投稿 on LIPS 「皆さんこんばんは 今日のお話はマスクの肌荒れについてです。 ..」

皆さんこんばんは(●︎´▽︎`●︎) 今日のお話はマスクの肌荒れについてです。 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. それではSTART⤴︎⤴⤴︎ はい!もう泣きたいくらい肌荒れしてます😭 今はまだお仕事行かなくて良いので家に引きこもってますが・・・ たまのお買い物とかで外出する時のマスク!!もう嫌!!!!! 目の下の頬骨の高い所とその下と目周りがもうマスクの擦れと乾燥でガッサガサで痒くなって引っ掻いてしまってボロボロ(´;ω;`) 口周り・リップラインも痒くなってガサガサヒリヒリになるほど引っ掻いてしまいます。2,3日後には皮膚硬くなってリップ塗れないくらい皮1枚厚いのか?って感じのパッキパキに その上パックも出来ないので今夜のパックも1回やったきりで投稿してなかったですが もうスキンケア・パック云々では無くお薬でケアしてます(._. ) もう少しで毎日マスク付けなきゃいけないだろうな・・・って思うと憂鬱で(´Д`)ハァ… 去年は田舎県民で接客業していても徹底したマスクのマナーが緩かったので全然マスクしてなかったのですが💦 冬休み明けで今シーズンからまたお仕事なので毎日お客様に会う訳じゃないですか😞…。Noマスク出来ないし・・・ たまの外出しかマスクしないってのにこの惨状で、え?これ毎日ですか・・・・・・ヽ(οωΟ*)ノオワタ 一体肌荒れどうなるんだろう・・・・・・・・・(°Д°) 前に肌荒れで地元の美容皮膚科に行っても大して変わらず・・・ ロコイドとヒルドイドのMIXしか処方されないし それ以上の美容皮膚科も無いです💧 お客様いない時だけマスク外すしか無いのかな~(´×ω×`) でも外仕事なので今年はマスクの形に日焼けしそうです(´Д` ) 嫌だー!!!!! #マスク生活 #肌荒れ #ストレス

Maki@ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)