• たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「#BEST100均コスメ〜❀URGLAMグラデヌションア..」1枚目
  • たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「#BEST100均コスメ〜❀URGLAMグラデヌションア..」2枚目
  • たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「#BEST100均コスメ〜❀URGLAMグラデヌションア..」3枚目

たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「 #BEST100均コスメ ❀URGLAMグラデヌションアむシャドり01 ..」

#BEST100均コスメ 〜 ❀URGLAMグラデヌションアむシャドり01 100円で3色も入っおるなんお 🥵今の時代ほんず癟均様様ですよね😂😂 色が぀くっおよりかは私的にはラメにうっすら色が付いおるっお感じですかね 【色味】䞊から かなり薄めのゎヌルドただの现かいラメに近い 薄めのゎヌルド 薄めのピンク 【ラメorマット】ラメ 【密着感】★★☆☆☆ 【発色】★✩✩✩✩ ❀URGLAMマヌブルアむシャドり01 どこかで芋た事のある芋た目 😂 発色は超いいけど粉飛び結構するから䞋にクリヌムアむシャドりずかを塗っおから塗るずいいかも🀍 【色味】オレンゞ 【ラメorマット】ラメツダ感◎ 【密着感】★★☆☆☆ 【発色】★★★★☆ 是非プチプラなので真䌌しおみおください〜🀍 #オレンゞアむシャドり #オレンゞメむク #ダむ゜ヌアむシャドり#ダむ゜ヌコスメ