• のぶみ on LIPS 「【辛口レビュー|ティアレラ ヘアスカルプディープマスク】珍しく..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【辛口レビュー|ティアレラ ヘアスカルプディープマスク】珍しく..」(2枚目)

のぶみ on LIPS 「【辛口レビュー|ティアレラ ヘアスカルプディープマスク】 ..」

【辛口レビュー|ティアレラ ヘアスカルプディープマスク】 珍しく辛口レビューです。 不快な気持ちになる可能性があるので、辛口レビューがお好きでない方は観覧ご遠慮ください。 また、私個人の感想なので、こちらの商品を気に入ってご使用されているかたもいらっしゃると思います。 あくまでも私が感じたこととして投稿しますので、その点ご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 先日、セザンヌのアイライナーを購入したさいに見つけたこちらの商品 「ティアレラ ヘアスカルプディープマスク」 お店の入り口近くにでかでかとポップ、ポスターを掲げ、 「美容師もオススメ!」 「一回で髪の毛がしっとりさらさらに!」 「香りがめちゃくちゃいい!」 などと、使用した人の声まで添えて売り出していました。 私の髪の毛はくせっ毛で、かなり広がりやすくまとまりのない髪質なので 「しっとりさらさら」したヘアーに強い憧れを抱いております。 また、仕事柄かなり髪の毛が痛むので、乾燥が加速され見るからに傷んでいます感がすごい。 そんな私の急所をつくような謳い文句たちにやられ、1980円も払って購入したのに・・・ まず、 ・キューティクル補修効果 →全く感じられず、まとまる髪の毛にもならず。 むしろ乾かした直後からいつもより広がっていた ・ダメージ毛補修 →こちらも、いつもより傷んだ印象の髪の毛に。 触った感じもガシガシしていて、滑らかさは微塵もない。 ・熱補修 →ドライヤーで乾かせば乾かすほど広がる。 補修されている感じは皆無 ・香り →正直香りは全くといっていいほどしない。 香りキープと謳っているが、驚くほど「良い香り」はしない。 かなり辛口に感想を述べましたが、本当に、久しぶりに、 「これはちょっとひどい・・・」 という商品でした。 私はコスメにかけるお金が凄すぎて、ヘアにめちゃくちゃお金と時間をかけているわけではありませんが、それでもこの商品がワタシにとって「良くなかった」ということはわかります。 ポップやポスターに踊らされてはだめだということがよくわかりました。 辛口レビューはなるべく書かないほうがいいのかなと思うのですが、 良いも悪いも含めて「口コミ」だと思い、今回シェアさせていただきました。 もちろん、こちらの商品がご自身の髪質に合っている、という方もいらっしゃるとは思います。 なので、参考程度に読んでいただければ幸いです。 長々とかきましたが、お読みいただきありがとうございました #辛口レビュー #ティアレアヘアスカルプディープマスク

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い辛口レビューも必要ですよ❤️個人差はあれど。。これぞコスメ投稿SNSです!! ってたまぁーにコスメ投稿してない私がいう。。😊

• のぶみ

のぶみ@colorful_make_2eqs良かったです、受け入れてもらえて! そうですよね、思ったこと発信するのがLIPSですよね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごいなぁ 謳い文句にひとつも引っかからないとは もう詐欺商品やな・・・(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• のぶみ

のぶみ@dashimaki_ぶっちゃけ… 私も詐欺やと思った笑

• ミドナ

ミドナるあちゃんには合わなかったのね💦 私も髪だけは皆が絶賛してるもので自分的ヒットするものが少ないよ… そんな私は最近クンダル推し😏✨

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22クンダル買ってる人めちゃいるよね! ちょっと見てみる!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟正直なレビューこそ❗ためになるよ👏👍

• のぶみ

のぶみ@norikodnh良かった💦 いや、それにしても酷かった…←

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】合う合わないは人それぞれやし辛口レビューも出てくるよね 見たことないけど、見たらきっとるあさん思い出すわ🤣

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midうん、思い出して、そして買わないで笑

のぶみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)