• キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュキュット/花王/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キュキュット|花王他、1商品を使った口コミ - 皆さま 今日は、4週続けての(笑)

皆さま おはようございます。 今日は、4週続けての(笑) 日曜日、雨☔だとかで。 考え方によっては 仕事の日違うから通勤で濡れなくて良い!ととるか はたまた せっかくのお休みの日に、お布団等干したいのにって 方も多いのでは? さてさて こちらは、ずっと気になってた #花王 #キュキュット #キュキュット泡スプレー 水筒やペットボトルを持ち歩く暑い季節になりましたから 百均とかの 長い柄のブラシ?でも買おうかと思ったけど こちらを試してみたくて買いました。 簡単です(^o^)👌 水筒等、手の届かない奥底まで清潔に⭕

• ぴい

ぴいこれ簡単なので私も水筒を洗うのに使ってます🥰

• ぴい

ぴい@mayuyu詰め替え用必須ですわあ! 詰め替え用を出したら詰め替え用を買いに行く的な😉

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@_jasmine_pchan_コメントありがとうございますっ ずっと欲しかったので ドラッグストアのクーポン使って買いました! 多分夏場に重宝するょね?❤

• りりあ

りりあこれ家にもあるスプレータイプ( ̄▽ ̄) ティーポットの蛇口部分も入って良い(ノ∀`)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_beauty_jpepそそ。ポットの底だけではなくて 細いクチ、通路?みたいな部分に ありがたかったから(^o^)👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もこれ好きですー♥️ 泡スプレー便利ですよね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ