動画ありです。RMKカラーリップグロス05番のローズレトロです。少しくすんだカラーが最近大好きなので購入しました。紫ピンクみたいな色です。多色ラメなのですごく可愛いです。RMKのリップはテクスチャーが重すぎず軽すぎずなのでとても使いやすく大好きです💓
もっと見るRMK カラーリップグロス(リップグロス)の口コミ「💗RMKカラーリップグロス10ヌードピンク..」
おすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK | リップジェリーグロス | ”唇にぴったりくっつくような使用感!角度によってラメの反射の仕方がかわって、ぷっくら立体的に” | リップグロス |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | カラーリップグロス | ”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪” | リップグロス |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ティンティッド オイルフィットグロス | ”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪” | リップグロス |
| 2,700円 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
Kuma❤︎さんの人気クチコミ
CANMAKEクリームハイライター大好きなCANMAKEのクリームハイライターから03番限定の新色が出たので購入しました♥️03番のハイライトはホワイトのカラーで肌に載せた感じは01番と02番の間くらいのカラーのように感じました😊💗なのでベージュはナチュラルすぎるけどブルーは目立ちすぎるな〜と思う方にはとても丁度いいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“写真は上から01.02.03のハイライトです!私はホワイトのハイライトとても好きなのでCANMAKEから出てくれて嬉しいです😣💘#CANMAKE#プチプラ#クリームハイライト
- 2018.05.07
Boricaリッププランパー«UV+»限定Boricaのリッププランパーがリニューアルして発売していたので購入してみました💄💋私が購入したのは限定で出ているUV+のタイプです!!( 商品説明 )唇の印象を変える3大要素(潤い・ハリ・カラー)をひと塗りでコントロール。さらっとした軽やかな塗り心地で紫外線から守るUVタイプ。(SPF8)ベタつかないのに潤いをしっかりと与え、縦ジワをカバーしボリューミーな唇に※唇の日焼けを防止しながら、贅沢な保湿感が長時間つづきます。( 使い心地 )匂いは苺みるくの飴の匂いがします(笑)とても嫌な感じはなく凄く甘い匂いです🍓🍬アプリケーターは少し固めなので少量ずつ付いてくれる感じです!( 使い方 )リップ美容液としても使えるみたいなので就寝前のリップケアとしても使えるのと、リップを塗る前に塗ったりリップの最後に乗せたり色々な使い方が出来る万能アイテムです💄💗リッププランパーの展開は3種類で写真で紹介しています٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و#リップ#Borica#リッププランパー
- 2018.05.07
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー色はつかない透明なパウダーでベースメイクの最後に肌をセットしてくれるパウダーです💗「ブランド説明」ライトリフレクティングセッティングパウダープレストは、ファンデーションの仕上がりを良くし、メーキャップを長持ちさせる無色のパウダー。フォトクロミックテクノロジーを採用したシルクのようなパウダーは、光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応します。光を操ることで、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げます。グリセリンを配合した微細なミネラルパウダーが乾燥を防ぎ、快適なつけ心地を持続します。NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックスが、ミネラルパウダーが光をとらえて、肌トーンのバランスを補正しながら、どんな光でも健康的で自然な肌色を演出します。柔らかくシルクのような贅沢な肌触りと、まるで何もつけていないかのような軽いつけ心地で、肌に簡単に均一に広がります。タッチアップに最適、テカリを抑え、ファンデーションをなめらかに整えます。パラベンフリー。合成香料不使用。ノンコメドジェニック処方。説明の通り肌を本当に綺麗に見せてくれて毛穴をぼかしてくれて目立たなくさせてくれました(⑉ॢ••ॢ⑉)💘💘💘透明なので厚塗り感もないのでお直しのパウダーとしても便利です🐹私は付属のパフではなくブラシで載せています!!#NARS#デパコス#セッティングパウダー
- 2018.05.07
フローフシLip38℃スワール+1℃ヌードフローフシリップから限定シリーズが出ていたので購入しました!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و♥️3色展開でその中の02番です!!( 使い心地 )今まで出ているリップよりはテクスチャは重めでしっかり発色するリップです。これ一本でも十分使えるし唇も綺麗に見せてくれるので大好きなリップです!!💄💋ヌード系なリップが大好きなのでこれはストック買いたいくらい気に入りました😊💗限定ではなく定番化してほしいですஇo。.(̵˃﹏˂̵)01→ピンクヌード系02→オレンジヌード系03→グリッターグロス簡単にいえばこんな感じの印象です!🐤今までのリップも3色もっているので近々レビューしたいと思います(๑•ω•๑)♡#フローフシ#Lip38℃#プチプラ#リップ
- 2018.05.07
excelスキニーリッチアイシャドウSR02みんな1回は使ったことがあるんじゃないですか??(⋈◍>◡<◍)。✧♡最近またこのアイシャドウにハマって使っています💗( 感想 )粉質が柔らかいので粉落ちを気にすることもなく使いやすい商品だと改めて感じました🙂👐カラー展開も豊富なので店頭に行って好きなカラーを見てみてください🐶💕私は02番はみんなが使いやすいカラーだと思うので迷ったら02番か01番のベージュ系のカラーをオススメしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“私が大好きなNMB48のアカリンはピンク系のカラーを愛用していましたがそれも今気になっています🍓💗#excel#エクセル#アイシャドウ#プチプラ
- 2018.05.07
💕CANMAKEクリームハイライター01クリームハイライターを使った事がなくお試しで買ってみましたがヨレもなくとても優秀なハイライトで驚きました😧💗💗今はこれが無いと物足りないくらいになってしまったので絶対リピートします!!!お値段もプチプラなので試してみる価値有りです!₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡#キャンメイク#CANMAKE#ハイライト#クリームハイライター#プチプラ#ツヤ肌
- 2017.06.09
商品詳細情報RMK カラーリップグロス
- リップグロス
- 5.5g: 2,200円
- 2016/12/2(最新発売日: 2019/12/1)
- RMK(アールエムケー)