• 彩歌❤️フォロバ100㌫❤️相互フォロー❤️ on LIPS 「壁┃∀`*)ノ゙こんばんは♪晩御飯食べて、1杯ビールを呑んでほ..」(1枚目)

彩歌❤️フォロバ100㌫❤️相互フォロー❤️ on LIPS 「壁こんばんは♪ 晩御飯食べて、1杯ビールを呑んで ..」

壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 晩御飯食べて、1杯ビールを呑んで ほろ酔いでええ気分な私やで!o(`・ω´・+o) ドヤァ…! えーと。。。 この度、フォロワーさんが500人超えましたぁ〜!!ヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございます!!✨ まだまだメイクとかも、皆さんみたいに 上手じゃないし、元々可愛くもなくて なんですけど、その中でも 沢山の方々に、毎回毎回読んで頂いて 温かいコメントを頂けて 本当に感謝の気持ちでいっぱいです!! 改めて、ありがとうございます✨ これからも、自分で使って良かったもの 悪かったもの、色々ありますが それも記事にさせて頂こうと思います! 記事も、語彙力と文章力が乏しいので 皆さんに楽しく読んで頂ける様に頑張ります!(*・ᴗ・*)وヨシ! 毎日、皆さんの記事を拝読させて頂いて いいねも押させて頂いてるんですが 資格取得中と子育てもあって いいねも出来ない時があります💦 本当にごめんなさい💦 時間がある時は、ここに来て 記事を読ませて頂いていいね押させて頂きます( ﹡・ᴗ・ )b そして!本日からInstagram始めました!!ヽ(*´∀`)ノイェ-イ @ayaka_pink0423 デス☆ フォロバ100% 相互フォローさせて頂いております❤️ もし、良ければフォローして頂けると嬉しいです!! 泣いて喜びます!!゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ LIPSもInstagramも両方頑張りますので これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

彩歌❤️フォロバ100㌫❤️相互フォロー❤️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)