• 志音 on LIPS 「LION様のhadakara泡で出てくるタイプ フローラルブー..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「LION様のhadakara泡で出てくるタイプ フローラルブー..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「LION様のhadakara泡で出てくるタイプ フローラルブー..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「LION様のhadakara泡で出てくるタイプ フローラルブー..」(4枚目)

LION様のhadakara泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りを試させていただきました🙏❤️  前回のrspliveでもハダカラが入ってたのでテンション上がりました(*≧∀≦*)❤️ しかも違う種類🎶   気がつけばハダカラは種類豊富なラインナップとなり、3/31には「サラサラfeelタイプ」というしっとりなのにサラサラになるタイプが誕生しました💁‍♀️💚 特徴については写真にまとめましたので、ご参照ください💚 私も是非この夏使いたいボディソープです💚    さてさて👏 今回贈っていただいたフローラルブーケの香りは数多くのベスコスを受賞しており、定評があるボディソープです✨   特に泡で出てくるタイプの3つのポイントがあり…。 ✔️泡立て入らずで1プッシュで3mlもの泡が✨ ✔️全身洗い終わるまでいつまでも続く泡立ちのいい泡❤️ ✔️子供から大人まで家族で使える安心設計🍀   優しい泡で全身を撫でるように洗うだけでスッキリさっぱりしますし、お風呂上がりはしっとりとした肌触りが続きます❤️   もうサラサラfeelタイプも販売されておりますし、急に汗ばむ季節となったため、そろそろ夏仕様に切り替えていこうと思います☀️ #サンプル百貨店 #rsp80thlive #hadakara #ハダカラ #ボディソープ #ボディケア