• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「こちらは通販サイトにて#リピコスメしております。まとめ売りの時..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「こちらは通販サイトにて#リピコスメしております。まとめ売りの時..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「こちらは通販サイトにて#リピコスメしております。まとめ売りの時..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「こちらは通販サイトにて#リピコスメしております。まとめ売りの時..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「こちらは通販サイトにて#リピコスメしております。まとめ売りの時..」(5枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「こちらは 通販サイトにて #リピコスメ しております。 ..」

こちらは 通販サイトにて #リピコスメ しております。 まとめ売りの時にGETして以来の好き´`*💕 1⃣香り←ラグジュアリーなマダムな香りしてる⭕ 2️⃣とろみ←少しトロっとしてる感じ 3️⃣石川県金沢市産の#金箔 配合💮🙆💯の#贅沢な化粧水 4⃣吸い付き←(^o^)👌 5️⃣モチモチ感←(^o^)👌 6️⃣高級感 ←アリアリ いつも #プチプラコスメ しか買えない #アラフィフ が(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん一番頼れる#化粧水 にて #美容液 と有りますが つまりは#オールインワン 4役✩.*˚ #化粧水 #美容液 #乳液 #クリーム #時短メイク 朝から コレ1本で メイクスタート出来るから(^o^)👌 他の化粧水は、顔の上で、泳いでますが コレは、、、NOにて💮🙆💯 手のひらに、ひっつき吸い付きマス(●╹ᴗ╹●)嬉しい😃 やはり ワタクシくらいの #オトナ女子#乾燥肌 さんには このレベルで最適にて✨ #ロイヤルセラム #ゴールデンリッチセラム ↑↑↑ #目元パック #目元パッチ で、有名だと思います。 ワタクシも 目元パッチから入りましたからね💕👀✨ #目元の乾燥 #口元の乾燥 #ほうれい線対策 結局 アレコレ #ドラコス化粧水 使って効果無いと(笑)戻ります。 #リピコスメ #ストックコスメ #保湿成分化粧水 #ハリツヤ化粧水 #エイジングケア化粧水 #セラミド化粧水 #ペプチド化粧水 #水溶性コラーゲン #プラセンタエキス #ツバメの巣エキス #エラスチン化粧水 #スクワラン化粧水 #新改良化粧水 #無限リピート化粧水

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)