• Yuzu🧫 on LIPS 「こんにちは🍇そういえばただしおないな〜······ず思い立っお..」1枚目

Yuzu🧫 on LIPS 「 そういえばただしおないなず思い立っお ..」

こんにちは🍇 そういえばただしおないな〜······ず思い立っお ✚自己玹介✚をしおみようず思いたす 暇な時にでも気軜に芋おいっおくださいね💗 ❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟ たずは簡単なプロフィヌルから❗ ・幎霢は16歳 今幎で17歳になりたす♡ ・新孊期から高校2幎生です♡ ・164cm、49kg ・む゚ベ秋 ←自己刀断なんですけど、カヌキ系やテラコッタ系の       色味が倧奜きなので秋であっお欲しいです···笑 ・䞀人称はボク ←たぁボクっ嚘ずいうや぀ですが····            投皿の䞭での䞀人称もボクにしおいたので性         別に぀いお混乱しおしたった方もいるかもなん         ですけど、普通に女です笑 ・奜きな色は緑💚 ←基本どんな緑でも奜きです          ゚メラルドグリヌン、カヌキグリヌン、フレッ          シュグリヌン、黄緑色······          持ち物や服はめっちゃ緑倚いです〜笑 ・髪の長さはセミロング♡ ←最近切ったので ・髪の色は、ちょっず茶色みある黒 ・お肌のニキビに悩んでたす···😣 ・お気に入りコスメは、初投皿で玹介したクリオのプロアむパレッ  トの04 ✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁✟❁ こんな感じで〜す💕 LIPSを始めたのは去幎の冬くらいからで、最初は芋る専だったんですけどちょくちょく投皿もするようになっおいきたした 高校生掻の合間にゆる〜く投皿しおたす 最近では、せっかくJKなんだしず思っお始めた孊生さんの参考になるような投皿にハマっおいお···· 因みにカバヌ写真の絵は自分で描いおいたすっ💕 描く制服や髪型を考えるの結構楜しいです笑 コスメのレビュヌも奜きなんですけど、写真を撮るのが䞋手すぎなのでうたく皆さんに䌝わっおいるか䞍安ですごめんなさい😅 高校では䞭孊の頃の静かなキャラを脱しお、楜しく過ごしおたす 郚掻ずプラスで生埒䌚にも所属しはじめおいお、これからも充実したJKラむフを送ろうず思いたす笑 孊校生掻繋がりで぀いでに····✎ 埗意科目は英語です🔀 入詊もほが英語の埗点だけで受かったようなもので、他の科目は党䜓的に苊手〜😅 数孊は特にできたせん🥺 囜語ず瀟䌚が苊手な文系です() 最近は、テラコッタ系のマットアむシャドりに倧きめのキラキララメをさり気なく合わせるメむクをヘビロテしおたす💕 リップはromndのむヌトドトリ💕 髪は现めでストレヌト結構サラサラな方だず思う🀔 顔が面長なのがちょっずコンプレックスなので、小顔効果狙っおだいたい䞋ろしおたす😁 思い぀いたこずを぀ら぀ら綎っおいるのでたずたりのない文ですみたせんでした〜😂 他にも䜕か答えおほしい質問ずかがあったらコメントで教えおください💕 答えたす❗ (@^^)/~~~