• 二トラ on LIPS 「【マジでしんどい】対策急募🚨亀裂対処法教えてください🙇‍♀️ジ..」(1枚目)

二トラ on LIPS 「【マジでしんどい】対策急募🚨亀裂対処法教えてください ..」

【マジでしんどい】対策急募🚨亀裂対処法教えてください🙇‍♀️ ジェルやめた途端に亀裂が入っちゃってまるで米か???って形になってしまいました🙄 多分完全に私、亀裂入った時の処理間違ってますよね笑 みなさんはどんな風に処理してますか? また、亀裂入らないような対策などはしてますか? よかったら教えてください🙌 投稿する予定なかったのでネイル雑ですみせん🥺 ↓以外駄話↓ 最新のスノチューブ見ました? リコーダー吹く渡辺翔太(5)可愛すぎか???🤦‍♀️ 推しのバブい姿見れてテンション上がりました💓 あの面子だと年下感漂うこーじもいいですよね! 明日からラヴィットも出演するらしいので楽しみだな🌱 みなさんの推しの話も良かったらコメントに書いてください😊 #ネイルケア #ネイル #亀裂 #対処法 #雑談 #雑談_相談 #推しの為に頑張る女 #推し話 #snowman #渡辺翔太 #向井康二 #友達募集 #友達欲しい

二トラさんの人気クチコミ