• やー☺︎  on LIPS 「私と一緒に可愛くなりませんか??可愛くための心構えについてお話..」(1枚目)
  • やー☺︎  on LIPS 「私と一緒に可愛くなりませんか??可愛くための心構えについてお話..」(2枚目)
  • やー☺︎  on LIPS 「私と一緒に可愛くなりませんか??可愛くための心構えについてお話..」(3枚目)
  • やー☺︎  on LIPS 「私と一緒に可愛くなりませんか??可愛くための心構えについてお話..」(4枚目)
  • やー☺︎  on LIPS 「私と一緒に可愛くなりませんか??可愛くための心構えについてお話..」(5枚目)
  • やー☺︎  on LIPS 「私と一緒に可愛くなりませんか??可愛くための心構えについてお話..」(6枚目)

やー☺︎ on LIPS 「私と一緒に可愛くなりませんか?? ..」

私と一緒に可愛くなりませんか?? 可愛くための心構えについてお話します! こんにちは〜やー☺︎です🤍 いきなりなんですが、この前彼氏にこう言われました、、。 👦🏻やー、本当のこと言っていい? 👦🏻これから、部活が集大成に向けて、忙しくなるだろ? こっちも最後の中体連絶対いい結果残したいんだ。 そっちも最後のコンクールがあるだろ?お互いに大変になると思うんだ。 そして、受験生になるから、塾も忙しくなる。やーと遊んだり、じゃれたり、ゆっくりおしゃべりできなくなると思う。 やーにとって、辛いことになるだろうし、俺自身も辛くて、苦しいんだ。 そうなる前に一回別れよう、、 部活さえ終われば、少しは暇ができる。 塾も夜からだし、その前に遊んだり、ゆっくり会うこともできると思う。 そうなったら、その後のことはその時きちんと考えて、俺からやーに伝えるから、一回俺と別れてください。 って言われました、、、 最近、なんか暗いな、って思ってたら、こんなことを考えていたらしく、、胸が締め付けられる思いです、、。 最後の言葉に注目してください。その後のことはその時に考えてって言っています、。 もしかしたら、本格的に振られてしまうかもしれないんです、、。 そして、同級生の女子が、私の彼氏を狙っているという話を盗み聞きしちゃったんですよ、、 その子は彼氏と塾同じだし、仲がいいんです。 かわいいし、目がぱっちりしてるし、賢いし、、、 もう、本当に、悲しいし、複雑な気持ちで、、苦しいです。私は彼氏のこと大好きなんですよ! 本格的に振られてしまう前に、可愛くなって、もう一回付き合おうって言ってもらえるように努力する!と決心しました❕ ぜひ画像を見てください♪ #可愛くなりたい #努力してる女の子が1番かわいい

• く る み

く る みはじめまして! コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 私は小さい頃から爪を噛むのが癖で、 まだ深爪なんです…この投稿を見たら、私もがんばりたいな!と思ったので、コメントさせてもらいました !お互い頑張りましょ💪

• やー☺︎

やー☺︎ @coral_gloss_cewありがとうございます🥺🤍

• く る み

く る み@hana_222頑張って!応援してますっ📣

やー☺︎ @coral_gloss_cewはい‼️‼️

• く る み

く る み@hana_222可愛くなって、彼氏さん振り向かせてくださいっ💪✨

• やー☺︎

やー☺︎ @coral_gloss_cewありがとうございます♡そう言っていただいて本当に嬉しいです❗️励みになります‼️

やー☺︎ さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)