1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アンプルールラグジュアリーホワイトトライア..」

happycosme
  • happycosme

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット シミや肌のくすみなどが目立つように、、。 メラニンの生成を抑制、シミやそばかすを防ぐ ハイドロキノン誘導体配合。 とろみのあるローションが使用感も良くしっかり浸透。すごくよかったです。 初回限定6500円相当が1500円で試せてお得。 #アンプルール #AMPLEUR #トライアルキット #美白コスメ #新安定型ハイドロキノン #スキンケア #ラグジュアリーホワイト #アンプルールラグジュアリーホワイト #シミ対策#美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

トライアルキット

ラグジュアリー・デ・エイジ トライアルキット EX V / アンプルール

ラグジュアリー・デ・エイジ トライアルキット EX V

”香りだとか、とろけるような肌なじみなど、使用感にもこだわりが♪”

• 評価 : NotRating0.0
アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます💓 フォロバ遅くなりごめんなさい🙇‍♀️💦 良かったら仲良くさせて下さい🥰

• happycosme

happycosme@hiroron113よろしくお願いします。

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

オルビス

オルビスユー トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

オルビス

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

アンプルール(AMPLEUR)