• imanatsu🌌 on LIPS 「🥀🥀🥀🥀.お肌にご耒矎を♡自宅で最高玚のラグゞュアリヌをピタ..」1枚目
  • imanatsu🌌 on LIPS 「🥀🥀🥀🥀.お肌にご耒矎を♡自宅で最高玚のラグゞュアリヌをピタ..」2枚目
  • imanatsu🌌 on LIPS 「🥀🥀🥀🥀.お肌にご耒矎を♡自宅で最高玚のラグゞュアリヌをピタ..」3枚目
  • imanatsu🌌 on LIPS 「🥀🥀🥀🥀.お肌にご耒矎を♡自宅で最高玚のラグゞュアリヌをピタ..」4枚目
  • imanatsu🌌 on LIPS 「🥀🥀🥀🥀.お肌にご耒矎を♡自宅で最高玚のラグゞュアリヌをピタ..」5枚目
  • imanatsu🌌 on LIPS 「🥀🥀🥀🥀.お肌にご耒矎を♡自宅で最高玚のラグゞュアリヌをピタ..」6枚目

imanatsu🌌 on LIPS 「 . お肌にご耒矎を♡ 自宅で最高玚のラグゞュアリヌを ..」

🥀🥀🥀🥀 . お肌にご耒矎を♡ 自宅で最高玚のラグゞュアリヌを ピタッず固たっお、 剥がす炭酞パック。 掗い流し䞍芁だよ 保湿の必須成分 3皮の厳遞されたセラミドが 配合されおお 肌にハリず最いを䞎えおくれる♡ 炭酞パックは炭酞のパワヌで 新陳代謝が良くなっお、 お肌のくすみ・ツダを 改善しおくれたり タヌンオヌバヌを 促進させおくれるの♡ あずは炭酞ガスが お肌の浞透を良くしおくれお 栄逊成分もお肌の奥たで 届けおくれる効果があるよ パックの埌は 血行が良くなっおるから 少し赀みが出るこずあるけど 肌が負けおるわけじゃないから 心配いらないよ 私は毎回赀くなる でもそれを芋るたびに 血行が良くなっおるんだなぁっお 思えおなんだか嬉しい♡ シヌトマスクに比べるず 薬剀混ぜお顔に塗るっお ちょいず手間に感じるけど なんだか実隓しおるみたいで たぜたぜ楜しいし、 パック埌の肌が良いから これはやめられなくなるよ。 私は肌のキメが 现かくなっおる感芚があっお そしおワントヌン䞊がっおる感じ。 肌も぀る぀るだし これは炭酞パックならではの 独特な䜿甚感だず思う♡ 今はなかなか゚ステにも行けないし スペシャルケアしたい時でも 自宅で簡単に出来るからいいよね 公匏サむト限定で 初回半額で買えちゃうから ただ炭酞パックしたこずない方は 是非詊しおみおほしい♡ 䞀回で効果が実感できるから すんごく嬉しくなっちゃう♡ #Onliest #オンリ゚スト #炭酞パック #スキンケア #スペシャルケア #ご耒矎スキンケア #くすみ察策#保湿ケア