• きな⊿ on LIPS 「𓏞𓈒𓂃おすすめ䞋地冬ver𓂃𓈒𓏞私が愛甚しおいる䞋地を玹介した..」1枚目
  • きな⊿ on LIPS 「𓏞𓈒𓂃おすすめ䞋地冬ver𓂃𓈒𓏞私が愛甚しおいる䞋地を玹介した..」2枚目

きな⊿ on LIPS 「𓏞𓈒𓂃おすすめ䞋地 冬ver ..」

𓏞𓈒𓂃おすすめ䞋地 冬ver𓂃 𓈒𓏞 私が愛甚しおいる䞋地を玹介したす。 以前玹介した䞋地はサラサラ重芖でしたが、 今回は秋・冬にオススメの保湿系䞋地です ORBIS 【スキンモむスチャヌベヌス】 ヒアルロン酞やハチミツなど、矎容液成分が87%も配合されおいたす。 さらにうるおいベヌルを圢成するので也燥から守っおくれたす。 倧気汚染物資から肌を守る成分も配合されおいるため、肌を刺激から守っおくれたす。 (オルビス 公匏サむト参考) 🌷 🌷 🌷 テクスチャヌは硬めですが、点眮きしお䌞ばすず綺麗にムラなく塗るこずができたす。 画像の2枚目をご芧ください 良い感じにワントヌン明るくなるのがわかりたすか 写真ではわかりやすいように倚めの量を塗垃したので、実際は自然に浮くこずなくトヌンアップするこずができたす✚ たたトヌンアップするだけでなく艶肌になれるので、肌が綺麗に芋えたすよヌ 毛穎も目立ちにくくなりたす。 そしおお倀段。 お財垃にやさしい Â¥1540 (皎蟌) なかなか無くならないのでコスパ◎ 䞀぀泚意点が⚠ こちらは保湿系の䞋地なので、汗をかく倏堎に䜿甚するず厩れるのでご泚意を。 倏堎には以前玹介したものがおすすめです 匕甚で貌っずきたすね〜 ちなみに、私は䞡方の䞋地を䜿甚しおいたす。 (秋・冬シヌズン) 【スムヌスキヌプベヌス】を党䜓に塗垃し、 也燥が気になる小錻の暪や頬に今回玹介した【スキンモむスチャヌベヌス】を塗っおいたす。 これが私流のマスクをしおいおも厩れにくい& 也燥しない塗り方です。笑 少しでも参考になれば嬉しいですꪔ̫̀ きな⊿ ps. 私の持っおいるものは前のパッケヌゞです 蓋が黄ばんだ蚳ではないですよヌヌ笑 #ORBIS #スキンモむスチャヌベヌス #䞋地 #ポヌチの必需品 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。