• あゆみんっ。 on LIPS 「ダーマペン経過少しでも伝わればと思いiPhoneのカメラ撮影で..」(1枚目)
  • あゆみんっ。 on LIPS 「ダーマペン経過少しでも伝わればと思いiPhoneのカメラ撮影で..」(2枚目)
  • あゆみんっ。 on LIPS 「ダーマペン経過少しでも伝わればと思いiPhoneのカメラ撮影で..」(3枚目)
  • あゆみんっ。 on LIPS 「ダーマペン経過少しでも伝わればと思いiPhoneのカメラ撮影で..」(4枚目)

あゆみんっ。 on LIPS 「 ダーマペン経過 少しでも伝わればと思いiPhoneのカメラ撮影です ..」

ダーマペン経過 少しでも伝わればと思いiPhoneのカメラ撮影です 当日 麻酔が切れたあたりで若干ヒリヒリしましたが、全然我慢できる程度でした。当日夜は、なるべく肌に何も触れないように気をつけました。スキンケアもできないので、クリニックで購入したシートマスクをして、寝ました。若干火照りを感じました。顔が熱いな〜という感じです 顔の火照りは当日夜が1番で、翌日からはあまり気になりませんでした。翌日夕方くらいまでは赤みがあり、夜になるとほんのり赤いかな?という感じでした。 2日目まで、私はメイクをしませんでした。 3日目からは、仕事があったのでメイクをして出勤しました。若干化粧のりは悪いものの、そこまで違和感はありませんでした。鼻の部分だけ内出血しており、4日目くらいまで消えませんでした。マスク生活なので、特に恥ずかしいと思うこともなく、何事もなく過ぎ去りました。 初めてやったので、深さ0.3〜0.5mほどでやっています。皮向けもそこまでなかったし、たまに細かい皮が向けてる感はありましたが。2.3日間は肌がごわつく感じがありました。 4日目以降はとくに。。 毛穴が小さくなったのはすごく実感しました。 ニキビができかけていたところはしっかりニキビになって、そこは特にいじらず治るの待ちです。ニキビ跡もうっすら薄くなったのを実感。あと艶が少し出ました! 5回は継続した方が良いとのことだったので、とりあえず4月中にもう一度やってきます! #ダーマペン4 #ダーマペン #美容医療 #肌荒れ #肌質改善 #美肌になりたい