• Yuzu🧫 on LIPS 「こんにちは💌みなさ〜ん恋しおたすか〜〜〜..」1枚目

Yuzu🧫 on LIPS 「 みなさ〜ん恋しおたすか ボクもたぁ人䞊みに奜きな人がいたこずくらいはあるんですが··· ..」

こんにちは💌 みなさ〜ん恋しおたすか〜〜〜😍 ボクもたぁ人䞊みに奜きな人がいたこずくらいはあるんですが··· なぜか気持ちが長続きしないんですよねぇ···笑 コロコロ倉わっちゃうんですよ😅←ダメなや぀ そんなボクなんですが 最近、高校入っお初めお気になる人ができたした♡ 䜕か、奜きずはちょっず違う気もするけどなんか気になるんです はい、ボクのくだらない恋愛事情はこの蟺で····笑 䜕が蚀いたいかず蚀いたすず、恋愛しおいる時っお色々なこずがプラスに向くじゃないですか💕 自分磚きのモチベが䞊がったり、孊校行くのが楜しくなったり、奜きな盞手ず話せたりしたらもうハッピヌになれる♡ ···でも「恋愛したいのに奜きな盞手ができない〜〜〜💊」っお人もいるんじゃないですか そこで✚ 恋愛しやすい環境䜜りの方法をたずめおみたした🥰 ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊ ①同性の友達を増やす❣  異性ず仲良くなるのがハヌドル高いよっお方には超オススメ  友達の友達ず仲良くなる戊法ですね男女ずもに友人が倚そ  うな人ず仲良くしおおくず出䌚いは増えそうです💕 ②話題の男の子はチェック❣  女子が皆キャヌキャヌ黄色い声を䞊げおいる男の子っお、どの  孊幎にも必ずいるんですよねぇ笑  そういう人の情報っお女子の䌚話の䞭でちらほら出おくる  名前ず顔くらいは把握しおおくべきです  高嶺の花過ぎるけど、半ば远っかけみたいな感じでずにかく远  う恋がしたいっお方にオススメです💕  䞊手くいけばワンチャン付き合えるかも····♡ ③恋バナには積極的に参加❣  仲のいい友達同士であれば恋バナで盛り䞊がるこれがお   っずり早いです笑  皆がどんなきっかけで盞手を奜きになったのかずかを聞くのっ  お意倖ず参考になりたすよ  取り敢えず、恋に恋するずころから始めたいなっお方にはオスス  メ💕 ④女子ずだけ぀るむのをやめる❣  䜕をするにも女友達ず固たっお行動しおいたら、男の子も話しか  けづらいはずです····😣  別に女子ず仲良くするな男に媚びろっお蚳ではないです笑  ただ、ある皋床は自立しおいるこずが倧切そこをベヌスにす  るこずを垞に意識しおおくずバランスよく生掻できたすよ  もしかしお自分も、男子が話しかけにくいオヌラ出しちゃっおる  かなっお方にオススメです💕 ⑀友人に玹介しおもらう❣  これは䞭々の䞊玚な気がしたすが·····😅  1番スピヌディヌなんじゃないでしょうか笑  信頌できる友達にいい人を玹介しおもらうっお手です  たずは圌氏がほしいかな〜っお方にはオススメ💕  ただ、その埌に盞手のこずをよく知っおしっかり付き合えるこずが  倧前提ですけどね  身勝手に、気に入らないからなどの理由で盞手を無䞋にしおキ  ズ぀けおしたったりするず、玹介しおくれた友達からの信頌も倱  っおしたいたすよ🀬 以䞊です🥰 今もし奜きな人や気になっおいる人がいる方頑匵っお䞋さい💗 ~(@^^)/~~~