• lon lon on LIPS 「こんにちは、こんばんはlonです(*´꒳`*)今回は、香水の魅..」(1枚目)

lon lon

なんか↑凄いハッシュダク付けてある。 一つでいいのに笑笑

たまご

調香師さん!! めっちゃいいじゃないですか➰ lonさんが作った香水付けてみたい🤤

たまご

@herutu返信ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 是非使わせてください!!(え)

lon lon

@tamago_717うぅ〜泣 何て嬉しい事を・・・ ありがとう(*´꒳`*)

lon lon on LIPS 「 今回は、香水の魅力についてです! ..」

こんにちは、こんばんはlonです(*´꒳`*) 今回は、香水の魅力についてです! 私が今日は、香水がどれだけ魅力的な物かを 皆さんに知ってもらいたいので最後まで見てくれると嬉しいです〜(*^▽^*) あと、調香師という素敵な職業についても知ってくれたらなーと思います ! I、香りで記憶 皆さん、香りで人を記憶したりなどありませんか?香水もそうですが、柔軟剤の香りで 「あ!これあの人の香りだ!」ってなった事 あるかと思います。それだけ香りはある人を 思い出させてくれるような素敵なものなのです! 2、可愛い♡ 香水と言ったら可愛い!香水は置いていても可愛いし、持ち歩くだけでも女子力が上がっているような気持ちにもなる。まさに女の子の武器のような物です!! 3、癒される(* たまに、イライラしたりする時ありませか? そんな時には香りが癒してくれます。 いい香りだし、落ち着く、疲れがなくなる・・・ などの効果があります! 香水には良い所がいっぱいあります。 その香水を作っている人は、調香師。 調香師という職業は、あまり知られていませんが とても魅力的な職業です。人を香りで記憶させる職業、調香師。その職業が私の夢です。 「香水が真の美を持つ理由は、目に見えないからだ。 香りは目を閉じていても感じられる唯一の美である。 視覚的な世界を求める世界がうんざりな人には、この無形の美が癒しとなるだろう」 この素敵な文に憧れて夢をもちました。この言葉は、ある韓国ドラマのセリフです。 この投稿で香水、調香師について興味を持っていただけたら嬉しいです♪ 長々と失礼致しました^^; 前回の投稿で♡をしてくれた方々ありがとうございました ペコリ 誤字っている所ありましたらすみませんm(_ _)m ♡、コメント、アドバイス、リクエスト等ありましたらよろしくお願いします(*´∀`*) では👋 #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク #自分ウケメイク