• ★時歌★(自由人代表) on LIPS 「★Myroom★てってけてー(๑╹ω╹๑)時歌です!自分なんか..」(1枚目)
  • ★時歌★(自由人代表) on LIPS 「★Myroom★てってけてー(๑╹ω╹๑)時歌です!自分なんか..」(2枚目)

★時歌★(自由人代表) on LIPS 「 ★My room ★ てってけて ..」

★My room ★ てってけてー(๑╹ω╹๑ ) 時歌です! 自分なんか過眠症らしいことが発覚❗️ (ネットで症状チェックシートやったら  病院にいきましょうだってさw)【画像2枚目】 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ なんだか今日は 眠くて眠くて…眠くて眠くて…🥱💤 (👊今日に限らずいっつも眠いwww) ちゃんとしたレビュー書ける 自信無いんで雑談することにした! (怖いサムネでごめんよ🙏) みんなさ、寝てるときどっち向きで寝てる? 時歌は気絶するように寝入るから 寝落ちる記憶が定かじゃ無いんよ😅 たま〜に なんか昨日は右側向いてたな〜 とかって、なんとなく覚えてることもあるんだ でも、そーいう時に限って 最後の記憶と同じ方向、同じポーズで 次の日の朝起きるわけ ????? 時歌って…もしかして… 寝返り打ってない…!!!??? ッッ怖っ!!!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 参考になったよ!って人は、 ❤︎・🖇・👤+・🔔よろしく頼んだ👍 (◎無言フォロー) 質問・感想は🗯にどしどし書いてくれ(`_´)ゞ (◎タメ会話 ✖︎悪口・不快ワード) フォロワーのみんな感謝してるぜ 愛してるよ〜🥰 てってけてー(๑╹ω╹๑ ) どうも時歌でした!

• とーや

とーや初めエヴァかと思った笑笑 お医者にかかるにしても、最終的には自己救済するしかないから、ええ具合にサポートしてくれる人に会えるとええね!

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@_toya_昼食直後の数学とか寝るしかない🤣

• とーや

とーや@bitter_sweet_83云うてわしも俄…笑笑 お昼寝増やすの良いね!授業は寝るものだよ←え笑笑

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@_toya_自分エヴァよく分からん…w とーやんが医者みたいなこと言ってる🤣 それか、昼寝増やすしかないね

• る                            る

る るサムネで、びっくりした笑Σ( ˙꒳​˙ )!? 体調とかには、気をつけてねっ(。•ㅅ•。) ちなみに僕は寝る時ベットから落ちてます笑 (頭床に打つし毎日痛い)

る る@bitter_sweetわざわざありがとう。 今はもういじめの事は収まってきてるから大丈夫だけど、 やっぱりストレスは、前よりは増えてきてるかな。 だから🐿🦟は、日に日に増えてる感じ.. でも、もう大丈夫。昨日投稿見てくれた方に沢山の励ましを貰ったしリア友にも凄く怒られた。 『もう少しだけこの世界を見てみよ!』って言われたから、もう少しだけ生きるつもり... 本当にありがとう。 僕も勝手に友達と思っていたよ。 でも、もう本当のお友達だね。 ありがとう。僕にも頼れるかわかんないけど色々教えてね?絶対だよ。 うん。ありがとう。

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@rurukunるるくん投稿見たよ〜 大変だったんだね…色々と大丈夫かい? ネット上ではあるけど、 投稿にいつもコメくれてとても感謝しててね🥰 るるくんのことは(勝手に)友達だと思ってるから 時歌じゃ頼りないかもだけども いつでも相談したいとき相談して!!! D Mでもオッケよ 返信は無理しないで構わないけど、 自分のことも無理しちゃダメだよ✋ いつまでも待ってるよ

る る@bitter_sweet投稿見てくれたんだぁ!ありがとう!! そだよ〜(*´ω`) 僕まじマイメロ好きなんだよね笑笑 一応ぬいぐるみもマイメロ笑笑 可愛い?ありがと((殴

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@yandereほんとだ…! 投稿したやつマイメロつけんじゃん! 可愛ゆい可愛い💕

る る@bitter_sweet_83僕、こう見てえマイメロめっちゃ好きよ笑

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@yandereあざっすw え…るるくんロリ系だったん!!??www

る る@bitter_sweet_83全然大丈夫笑気にせんといて笑 分かるっ?!良かった笑笑 え?まじ?僕めっちゃぬいぐるみ置いてる笑 多分部屋にある、ぬいぐるみの数約15以上はあるね笑

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@yandere地雷踏んだ?wwごめんよ🙏 あ、めっちゃ分かる!!! 怖くて周りに物置いとけん🤣

る る@bitter_sweet_83⚠仲良くはありません。 それな。たまにぬいぐるみとか違う方向にある笑

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@yandere弟仲良いなぁ〜😊 寝相は直そうとして直せるもんじゃない(断言)

る る@bitter_sweet_83いえいえ(*´ω`*) いやー多分僕の寝相が悪いだけなんでね笑 いや、ベットふたり用のやつ笑 弟が元々一緒に寝てたけど最近弟が1人になったから笑

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@yandereお気遣いありがと😘 へ…!?ww それはそれで問題なのでは??? ベッドのサイズでかくするしかないね🥱

★時歌★(自由人代表)さんの人気クチコミ