F3fb5e338b151b1472e1fa47 1615198410 small

HOWDOiLOOKエマルジョンリップティント

• エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリップティント/HOWDOiLOOK/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

HOWDOiLOOK エマルジョンリップティント(口紅)の口コミ「株式会社TRIADICJAPANさんの「H..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

株式会社 TRIADIC JAPANさんの 「HOW DO i LOOK エマルジョンリップティント カラー : 001 イザベラピンク」を使ってみました💄 ◇内容量5.5g 価格1496円(税込) 速乾性と発色に優れたウォーター系と 塗りやすさ、保湿力に優れたオイル系の 2種類のティントの良いとこどりを実現した 新乳化リップティントシリーズ💓✨ 美容液のようなティント。 つける度に美しい唇へ❣️ 界面活性剤も不使用なので唇に優しくティントが使えます♪ ティントは唇に長く持続するのが便利で私もよく使いますが、すぐ皮剥けしたり縦ジワが出てしまったりと悩みがありました😰 こちらは確かに潤いが強く全然乾燥しないので、リップティントのパサついた感覚を感じませんでした! ティントではあんまり期待できないツヤ感も、 こちらはオイルの効果で、ジュワッと輝き溢れるツヤ感のある仕上がり。 そして綺麗な発色がとても可愛いです💓 濃すぎなく薄すぎなく、ちょうど良い色味で塗り方によってはナチュラルメイクにも使えそうです。 テクスチャーもサラッとしているので、スルスルっと唇に簡単に塗れるのが良いですね✨ なのにムラにならなくて均一に仕上げてくれるので、塗り方にコツも要らない◎ 香りもほとんどなく使いやすいし、唇も皮が剥けなくて感動です! ティントとは思えないくらい唇に優しいです👍 ティントとしての色素の持続力?もしっかりあります。 4時間程飲んだり、マスクしたり様々な事をしましたが唇には、ほんのり色がついていました。 ティッシュOFFなどでも発色のニュアンスを変えたりしても👍 私はマスクメイクにすごくオススメです。 塗ってティッシュOFFすればマスクにもティントが付着しなくて、毎日助かってます👌 容器もスリムでバッグやポケットに簡単に入れられるサイズ感で、外出先にも持ち運べるので便利😄 それに、飲んでも食べても落ちないティントなのにここまで潤いが持続するとは驚きしかない…🤤 カラーも可愛く、総合的に見て機能面も優秀だと思います💖 グラデーションリップも楽しめますしオススメです! 価格もそれなりにリーズナブルなので、全色少しずつ集めたいなぁーなんて思ったりしてます✌️